Carnicería de Madrid
Carnicería de Madrid

Concepción B.
La carne es excelente y así lo he hecho constar en otras ocasiones pero en mi último pedido pedido no entraron las “OBSERVACIONES” para especificar cómo y cuándo deseaba mi carne, tipo de cortes y fecha de entrega. Quizás convendría que miraran su página web de pedidos por si hubiera algún error ya que se borran las especificaciones.
Confío en que no ocurra en mi próximo pedido.
Un saludo.
Eduardo R.
Buen servicio
JAVIER A.
Muchisimo. Ainhoa majisima.
ANTONIO V.
Un producto de gran calidad, entrega a tiempo, bien etiquetado, seguiré comprando. Ahora unas recomendaciones, la web se llama carniceria de madrid y el correo lo manda Raúl de Lema, eso puede inducir a confusión y otra sería un lote como el que os adjunto de ejemplo:
1kg Filete aguja de ternera
1kg Ragout
1kg Chuletas de aguja
1kg Solomillo de cerdo
1kg Tiras costillas
1kg Magro de cerdo
1kg Cinta adobada o fresca
5 hamburguesas de vaca vieja de 180gr.
1kg filete de pollo o pechugas enteras
1kg Alas
2 cuartos traseros
Un lote asi variado con vuestra ternera seria mi lote ideal para la compra mensual
José Ramón C.
...
Susana G.
Todo perfecto, como siempre.
Juan Miguel L.
siempre a tiempo, con simpatía de la repartidora y con excelente calidad. Enhorabuena!!
Willy D.
Era mi primer pedido y la verdad todo perfecto. Entrega súper rápida y producto de calidad (no probamos ya todo pero el solomillo de ternera estaba buenísimo).
CARMINA T.
Como siempre, fenomenal. Además, me lo sirvieron el día que pedí sin ningún problema. Gracias como siempre
Michelle H.
todo está bueno pero los filetes de tapilla estaban increíblemente tiernos y deliciosos. Muy recomendable.