Carnicería de Madrid
Carnicería de Madrid

Miguel Ángel S.
Buen servicio, pero lo principal es la buena calidad de sus productos.
JAVIER A.
A ver. Estoy muy contento con la tienda en general, me considero muy seguro en la transacción de pago con la tarjeta, el servicio eficacia y la amabilidad de Ainhoa, que es la persona que me ha traído a mi casa los 3 pedidos que he realizado, pero hoy me he cabreado un poco porque expresamente les pedía por escrito que la carne de ternera me la picaran una sola vez para hacer ragout (o salsa boloñesa) y me la han enviado troceada. Espero que la próxima ocasión sí lean mis peticiones. El solomillo de ternera en medallones gruesos estupendo. Deseando de que toque 'hincarle el diente'. Les agradezco su interés. Muchas gracias.
Susana M.
Buen servicio
Lola P.
Muy satisfecha con el servicio
Irene M.
Hola, he pedido un par de veces y en general muy contenta con el servicio. Muy serios en los envíos, y la mercancía de calidad.
Por dar algún consejo, quizás pondría opciones de corte fino,algunas piezas fileteadas vienen gorditas. Un saludo.
Remedios G.
La calidad de los productos es buenísima y el reparto muy rápido con un personal muy amable.
teresa h.
En general bien :Reparto y presentsción bien .Unicamente pedir, que si pido filetes finos , por favor a poder ser , que sean iguales , no que tengan parte fina y parte gruesa.Para mí que al parecer estan cortados a maquina y sale asi, esto me pareceria que debia mjorarse . Muchas gracias .un saludo
Esteban G.
Excelente servicio y buena carne
Ana L.
Llevo unos años ya siendo cliente dado que tiene calidad y sólo compro la carne aquí. Pero desde mediados de 2024 a estas alturas del año hay productos que han subido ***€ el kilo (por ejemplo los filetes de aguja de ternera), es un 20%, lo cual me parece abusivo. Entiendo que a todos nos cuesten más las cosas pero esas subidas de precios no tienen justificación ninguna de cara al consumidor que también sufrimos por todos lados los sablazos. A este paso tendré que buscar otra carnicería. Por cierto, la cesta de la compra ya es mas cara en España que en Inglaterra, y de largo mucho mas que en Alemania. Ambos países con niveles salariales muy superiores (por poner en contexto un poco todo).
Marisa R.
Estoy encantada con la calidad y con el servicio que ofrecen.