CAREBELL ESTETICA SL
CAREBELL ESTETICA SL
DISTRIBUIDOR ESTETICA

El servicio de Carebell es correcto, pero la entrega a través de GLS muy deficiente y con pocas ganas de ayudar a resolver las incidencias.
Estoy muy contenta con el servicio ,muy rápido y llega td en perfecto estado ,muy recomendable volveré a comprar sin ninguna duda
Llegaron en seguida, tejido muy bonito y tal cual se ve en la foto. Totalmente recomendable.
La puntualidad y la amabilidad
La variedad que ofrecen
Si los productos son geniales .Si es posible poner un precinto en las botellas para que no se salga liquido ,mi pedido se le salio liquido Optima soluccion por que no estaba el tapon con precinto , un simple fixo lo fuera evitado .
Un saludo
Buena calidad en los materiales, diseño bonito y cómodo. Hecho en España. Entrega rapida
Me ha disgustado mucho me esperaba otra cosa para mí le han dado una fama que no se merece es cierto que el pegamento pega bien pero lo de los bordes de los lados y lo adelante no me pega bien me lo cogí por ese tema porque soy una persona de sudar mucho y he visto que este pegamento también sirve para gente que suda solo por el olor dije tiene que hacer efecto pues en mí no ha habido resultado di un dinero cada día de hoy me arrepiento por haberme cogido este pegamento
Seguimiento del producto
Servicio rápido👍🏻