CANARIAS SIN DEUDAS
CANARIAS SIN DEUDAS
Despacho de abogados líderes en la Ley de Segunda Oportunidad en Canarias.

La profecionalidad ,el trato la facilidad de palabra y entendimiento y la humanidad de mi asesora ***
Desde el momento uno me he sentido arropada por ellos.
si siempre muy amables y serios en especial mi asesora Lidia
Si, destacaría que cualquier duda que tenga, mi gestora Lidia me lo soluciona sin problemas.
No tengo aún la respuesta estoy en espera de ello gracias un saludo . ***
Si estoy contento la verdad me dan mucha confianza y agradecerle a mi asesora Gabriela por ser tan paciente y explícita en los momentos que he pedido cita , darles las gracias y que siga siendo como es esto te trasmite mucha confianza y saludos para todo el personal gracias por tenerlos , Gabriela es una buena profesional se le agrádese gracias de nuevo
La empatía, la cordialidad y la amabilidad gracias
Muy buenos y profesionales con los casos .Saludos .A por muchos años así .
En un principio tienes esa incertidumbre por todo este proceso, y sobre todo al no tener una oficina física, todo virtual, telefonicamente aún más, pero es que me he sentido super acompañada durante todo este proceso (llevo ya unos 6 meses aprox). Debo señalar en mayúsculas, un TRATO DE 10, unos profesionales encantadores siempre disponible para ayudarte y solucionar todo muy rápido.Encantada por todo..
Me abrieron los ojos y aprendí a gestionarme mejor.

Lo único negativo es la página en la que se gestionaba todo, creo que podría mejorar y fallaba bastante.