canariasindeuda.com
canariasindeuda.com
Empresa especializada en la cancelación de deudas

Primero que todo agradecerles el servicio, y sobre todo resaltar la cercanía y la sinceridad desde la primera llamada. Hace menos de un año me encontraba en una situación económica a la cual no veía ninguna salida, vi el número de teléfono de Canarias sin Deuda, llame con mucha vergüenza y el técnico que me atendió me dio mucha tranquilidad, fiabilidad e información muy clara de como se debía proceder y si mi caso era salvable.
Ha pasado menos de un año y mi caso se resolvió satisfactoriamente, guiado paso a paso, cada vez que tenia una dudad o me encontraba inseguro por las llamadas o correos que me llegaban por parte de los bancos y empresas de cobro solo tenia que ponerme en contacto y desde Canarias sin Deuda Daniel siempre estaba allí para ayudarme y aconsejarme.
Solo puedo darles las gracias por devolverme la tranquilidad y el aire.
Doy gracias a dios ,por ponerme en contacto con ustedes, por tener un equipo tan maravilloso, por ser tan eficiente, siempre tube la fe y la esperanza de poder contar con ustedes es una victoria de todos, que dios los bendiga , infitas gracias para todo el colectivo
Estoy súper satisfecha y el grupo es muy cercano mil gracias a Ignacio que con mucha calma y siempre ayudando a dar todos los pasos necesarios y con mucho tacto me ayudó en todo e informaba y si ya no entendía algo siempre me contestaba y me lo hacía tan fácil la verdad que super agradecida y mil gracias
Destacaría la excelente atención y preocupación que tuvieron con mi caso felicitaciones a todo su equipo
Hola..quiero dar las gracias por un gran trabajo y por la atención tan cercana y amable de todo el equipo..y en especial a mí asesora ***...graciaaaaas.
Lo recomendaría 100%100
Un excelente trato desde el principio Instrucciones muy detallada y muy profesionales en su servicio
Grandes profesionales,los cuales han sabido llevar mi caso con su sencillez y con paciencia.Adaptandose a mis circunstancias .Super agradecida
Tarda un poco el procedimiento, pero todo bien. Muy buen trato y servicio.
Personalmente con un millón de gracias no conseguiré pagar jamás a todos el equipo de Canarias Sin Deuda conmigo y mi esposa. Ha sido un trabajo largo y muy arduo. Siempre hemos estado arropado por vosotros ante tanta calamidad. Y siempre nos habéis pedido paciencia y tranquilidad y nos habéis dado ánimo a mantener la paciencia. Manteniendo una total transparencia con nosotros. Y habéis resuelto nuestro enorme problema después de tanto tiempo de lucha.
Gracias de corazón a todos vosotros por vuestro trabajo. Gracias.