Calzados LAlquería
Calzados LAlquería
Tienda zapatos online. Venta de zapatos online con ¡Envío y devolución GRATIS! Muchisimas marcas de calzado de mujer, hombre y niños

Irene F.
Yo me considero ya clienta le e comprado ya varios pares de zapatos envio súper rápido súper amables lo recomiendo 100% tienen casi todo respetuoso de calzados para niños y niñas y sobre todo muy buen precio. Y si tuvierais que devolver algún articulo te lo recojan sin problema. Yo no me a echo falta porque ponen muy bien las descripciones de las tallas de los zapatos.
Esther G.
Tanto la compra como el cambio por otra talla ha sido rápido y fácil. No os conocía pero volveré a comprar. Seguid así.
Vanessa P.
Super bien todo.
María Pilar N.
Fácil y rápido. Muy amables y competentes. Buena calidad y españoles
josefina m.
He comprado dos veces y estoy encantada con el calzado, el servicio y la atencion recibida, volvere a repetir seguro, gracias.
Anuska B.
Muy buena atención y buen calzado!
Ana C.
Mucha variedad en primeras marcas, precios competitivos y envío rápido. Además, muy resolutivas a la hora de solucionar cualquier incidencia.
Mireia G.
Servicio perfecto. Ha llegado correcto, en el tiempo de entrega esperado y con los avisos de antelación pertinentes
Muy buen trabajo.
manuel r.
aun no me ha llegado. para cuando?
tamara m.
Atención personalizada. Siempre pendiente de que el cliente este satisfecho. Recomendable