¡Galardonado con el sello de plata eKomi!

¡Galardonado con el sello de plata eKomi!

Bulk Genetics
Bulk Genetics
Bulk Genetics is a seed bank specializing in high-quality cannabis seeds at wholesale prices. We offer feminized, autoflowering, and regular seeds in bulk packs, making premium genetics accessible to growers, retailers, and breeders worldwide. Quality, affordability, and genetic diversity are at the core of everything we do.

La livraison ne s'est pas passée comme prévu ils ont livré mon colis un point relais alors que j'ai mis mon adresse la prochaine fois éviter ce livreur UPS ça fait deux trois fois qu'ils font ça alors que mon adresse est correcte j'ai dû les appeler une demi-heure au téléphone ça m'a coûté de l'argent
Fast Shipment, great Service!
Solamente compro en Bulk Genetics soy clinte asiduo.
Top zufrieden
Alles angekommen ohne Probleme
Genau in der Zeit wie die Versanddauer auf der Website beschrieben war
Direkt in den Briefkasten nach Germany
Zu mir nachhause
Seeds zur keimung gestartet
Gespannt auf das ergebnis ob die seeds auch richtig wachsen blühen
Bis jetzt six seeds zur keimung gelegt 36 stunden später noch nichts ..etwas enttäuscht aber ich warte mal ab
Ansonsten versand zeit alles okay
Seeds sind früher als erwartet sogar angekommen👌✌️👍👍
LG ***
Fast delibery and 100% germination
i have ordered from them 3 times and all good experiences and their seeds are great
Hier bekommt man mit Abstand das beste Preis- Leistungsverhältnis. Hatte bisher sehr gute Erfahrung gemacht mit dem Service und natürlich mit den Samen. Auch bei Problemen gibt es einen sehr schnellen und sehr guten Support. Habe bisher immer ein Geschenk zusätzlich bekommen. Habe bisher nur 2 Samen gehabt die nicht gekeimt haben... Wir sprechen hier aber von einer Keimungsrate von 99%. Momentan kann man für 9,90€ 10 Samen kaufen. Dies gibt es nirgends im Internet mit dieser Qualität. Die Genetiken sind alle von bekannten und namhaften Breedern. Absolut zu empfehlen. Bin schon mehrere Jahre treuer Kunde und werde es auch in Zukunft sein. Liebes Bulk-Genetics-Team: Vielen Dank und macht genau so weiter.
Happy growing. :-)
Super! 👍😁
Hallo Team Bulk,
leider mußte ich beim öffnen der Lieferung feststellen, das eine der Plastik Verpackungen für die Northern Lights Samen zerstört war. von den zehn Samen waren nur 4 unversehrt. Ich gehe davon aus, das es nicht ihr verschulden ist, dennoch wollte ich meine Verärgerung hierüber kund tun.
Alles perfekt, wie man es erwartet