¡Galardonado con el sello de bronce eKomi!

¡Galardonado con el sello de bronce eKomi!

brainlang.com
brainlang.com

Recién comienzo, a medida que vaya avanzando podré dar alguna opinión nueva
Llevo solamente una semana estudiando con este método y me parece excelente, pero para una valoración más objetiva tendría que esperar a continuar trabajando al menos durante uno o dos meses mas.
DE MOMENTO SI
Acabo de empezar con los vídeos, todavía no lo puedo valorar con muchos datos. Hasta ahora sólo puedo valorar la impresión que me da
Me gusta vuestra plataforma, habéis hecho un gran esfuerzo con todas las historias q habéis creado.
Puntos flacos: 1/ la pronunciación: el video sobre la "s" es muy elemental. Debería haber niveles más altos.
2/ En los entrenamientos la parte de vocabulario podría mejorar.
En conjunto, de momento estoy muy satisfecha. 🤗
Sería aconsejable que hicieran un seguimiento de quienes nos hemos suscrito, motivando el aprendizaje.
Compré el pack de 3 usuarios, no está clara la información sobre cómo compartirlo con otros, cuando me contestaron la duda me encuentro que tengo que decirles a ustedes que transfieran las historias y no puedo gestionarlas yo misma, pésimo. Ahora que se como funciona lo encuentro muy costoso, probablemente no vuelva a pagarlo en el futuro. El método en si me parece bueno, pero se caen en esto...
Estaría bien que en el paquete vip incluyesen también historias un poco más largas, de unos 15 minutos o más.
Yo particularmente no soy autodidacta y es probable que el tipo de clase que he elegido no me sea el mas adecuado. Que nos ayuden a ser mas metódicos ayudaría a quienes no sabemos bien como organizarnos a aprender solos. Hacer un seguimiento al alumno el cual yo siento q no lo tengo.
Fácil de usar.
Práctica.