Botticelli Confort SL
Botticelli Confort SL
Botticelli es tu tienda de calzado multimarca, especializada en la venta de zapatos y bolsos de primeras marcas, fabricados en España y con materiales de calidad que le aportan confort y diseño.

Desde el primer contacto con Botticelli, me sentí bienvenido. La atención al cliente es excepcional; su equipo es amable y conocedor. La variedad de productos es impresionante, y cada pieza que adquirí tiene un diseño único que refleja calidad y estilo. Además, la entrega fue rápida y sin contratiempos. Definitivamente, esta experiencia supera mis expectativas. Estoy encantado con mis compras y sin duda volveré para explorar más opciones. ¡Totalmente recomendado!
La verdad no muy buena, dejaron la alarma del bolso dentro y tuve que hacer otro viaje! Mi sorpresa fue que la dependienta viendo que estaba dentro dudaba 🤦
El trato en la tienda deja mucho que desear. Personal que parece aburrido y que tiene cero habilidades para vender. No sé ni si recibí los buenos días ni si me digeron gracias y adiós.
Falta un poco de ganas, de amabilidad y de presencia.
Desde el primer momento en que ingresé a Botticelli, sentí una atmósfera acogedora que me hizo sentir en casa. La atención del personal fue excepcional, siempre dispuestos a ayudar y ofrecer recomendaciones personalizadas. La variedad de productos es impresionante, encontré lo que buscaba fácilmente y, además, algunos pequeños tesoros que no esperaba. Finalmente, el proceso de compra fue rápido y sin complicaciones. Definitivamente, recomiendo Botticelli a quienes busquen calidad y buen servicio
Desde el momento en que ingresé a Botticelli, me sentí acogido por un ambiente cálido y amigable. La atención al cliente fue excepcional, con personal siempre dispuesto a ayudarme a encontrar lo que buscaba. La variedad de productos es impresionante y cada pieza refleja una calidad superior. Además, todo el proceso de compra fue fluido y rápido. Definitivamente volveré para descubrir más maravillas en este lugar. ¡Una experiencia brillante que recomiendo al 100%!
A principios de año compré un producto que resulató tener defecto y lo devolví. Mi sorpresa fué cuando, en vez de devolverme el dinero, me ofrecieron un vale que me dijeron no caducaba. Desconfiando del vale adquirí un producto de inferior importe y, por la diferencia de precio, me dieron un vale. Ahora he vuelto para gastar el vale (por si deciden que tiene caducidad) y al pagar me dicen en caja que el importe del vale es menor que el que creía. Recelosa, lo utilicé y pagué la diferencia.
Desde el momento en que visité la tienda de Botticelli, me sentí envuelto en un ambiente acogedor y profesional. La atención al cliente fue notable; el personal no solo tenía un profundo conocimiento de los productos, sino que también ofrecía recomendaciones personalizadas según mis necesidades.

Elegí un par de zapatos para una ocasión especial, y debo decir que la variedad que presentan es impresionante. Desde el diseño hasta los materiales, cada detalle parece haber sido cuidadosamente considerado. Al probarme los zapatos, fui gratamente sorprendido por la comodidad que brindaban; a menudo, la estética y la comodidad no van de la mano, pero aquí logran un equilibrio perfecto.

Una vez finalizada la compra, el proceso fue rápido y eficiente. Al salir de la tienda, no sólo estaba satisfecho con mi elección, sino también con la experiencia general de compra. Es evidente que Botticelli no solo se preocupa por ofrecer calzado de alta calidad, sino también por crear una experiencia memorable para el cliente.

Recomendaría Botticelli sin dudarlo. La tradición de la empresa sumada a su compromiso con la moda y el confort realmente destacan. Sin lugar a dudas, volveré por más.
La experiencia de compra con Botticelli fue realmente excepcional. Desde el momento en que entré, me sentí bienvenido y apreciado. El personal fue amable y atendió mis necesidades con gran dedicación. La selección de productos es impresionante, y cada artículo refleja una cuidadosa atención al detalle. Además, el proceso de pago fue rápido y sin complicaciones. Sin duda, volveré a visitar su tienda y recomiendo Botticelli a cualquiera que busque calidad y un servicio al cliente excepcional. ¡Un
Al descubrir Botticelli, me sentí como si hubiera encontrado una joya escondida en el mundo del calzado. Desde el momento en que entré a su tienda en Alicante, la conexión fue instantánea. La ambientación era cálida, con un diseño que reflejaba la tradición y el estilo de la marca. Cada par de zapatos parecía contar una historia, y eso me dejó intrigado.

La variedad en su oferta es impresionante. Encontré modelos atractivos tanto para mí como para mis hijos. Lo que realmente me cautivó fue la combinación de estilo y comodidad; es difícil encontrar un lugar donde ambos aspectos coexistan de forma tan perfecta. Probé varios pares y, sorprendentemente, cada uno me quedaba como un guante.

El personal fue otro punto a favor. Muy atentos y amables, me guiaron en mi elección sin ser insistentes, lo que hizo que la experiencia de compra fuera aún más placentera. La calidad de los materiales es palpable; se nota que cada zapato ha sido fabricado con atención al detalle.

Pude apreciar cómo una empresa con la historia de Botticelli se mantiene fresca y moderna sin perder de vista sus raíces. Volveré sin dudarlo, especialmente porque no solo encontré productos excepcionales, sino que también salí de allí sintiéndome parte de una familia que valora el buen calzado. Sin lugar a dudas, les doy un 5 de 5 en mi
Buena atención y rapidez