¡Galardonado con el sello de bronce eKomi!

¡Galardonado con el sello de bronce eKomi!

Aula 10
Aula 10

Arnau L.
Estoy muy contento, Que se pueda quedar un libro los alumnos con todo el temario.
pedro S.
Curso de nociones básicas pero a la vez completo, no eeta actualizado.
JOSE MIGUEL G.
Se nota que están en todo ,no he tenido ni un solo problema estoy muy contento la verdad.aula 10 es un 10.
Cesar H.
Son varios los cursos que tengo en formación online, todos tienen la misma estructura y las considero válidas y necesarias, pero 10-12 años de los videos es mucho en formación online, pero es que no se oyen algunos..Estudiamos como preparar una formación online y nuestro modelo no es el correcto. Supongo que en estos 10-12 años alguien habrá visto que la calidad de los audios y videos no es correcta...
Dayan A.
Me parece muy bueno e instructivos los contenidos del curso así como la posibilidad de hacerlo on Line.
Gracias
Antonio C.
Perfecto 💯
Cristina P.
La navegabilidad a través del curso es muy incómoda. No hay pdfs de temas para descargar y leer de forma impresa. En el móvil es muy difícil de seleccionar las lecciones en la barra de la izquierda obligándote a bajar a seleccionar el tema y subir para leerlo.
LOURDES O.
Buenas tardes,
Lo he empezado hace poco ,esperaba que hubiese más explicaciones para poder por ejemplo hacer los ejercicios de informática sin tener que estar solicitándolo a tutor. Llevo parada unos días sin encontrar como hacerlos
José Luis R.
No. En general todo bien