Bonbouquet.com
Bonbouquet.com
BonBouquet es una tienda online de productos selectos tanto dulces como salados. Ponemos en boca del consumidor productos de alta selección nacionales e internacionales. Seleccionamos para paladares exigentes un catálogo de productos que va desde chocolates en diferentes formatos (bombones, tabletas o latas), galletas inglesas, belgas o francesas a conservas, aceites o tés, cafés e infusiones de diferentes partes del mundo.

Jairo Cabra (.
Profesionales, atentos, facilidades... en resumen, de 10!!
Javier R.
La calidad del chocolate, la presentación del producto en su envase, el envío rápido y el transporte en frío, todo de 10!!
Quizás el precio algo elevado pero para hacer un regalo bonito, merece mucho la pena y compensa totalmente el precio con la alta calidad.
Lo recomiendo completamente.
Muchas gracias
Miguel Ángel G.
Muy bien todo.
Mónica L.
Todo muy bien
Francisco Javier B.
Necesitaba hacer un regalo y no tenía mucha idea de por dónde empezar. Me dieron unas recomendaciones y acertaron de pleno, ya que fue un regalo y gustó muchísimo. Destacaría la atención personalizada, el tiempo de envio y la calidad del producto! Lo recomiendo y seguro que volvere a comprar en el futuro!
Edurne G.
Según me comenta la persona que recibió el regalo de vuestros chocolates,es el mejor chocolate que ha probado jamás
Bogdan Nicolae M.
Teneis buenos productos, pero los precios son bastante altos! El delivery es muy bueno! muy rapido!
Me gustaria encontrar mas productos nacionales, y de buena calidad, sin atitivos y un monton de ingredientes daninos por favor.
Me interesa esto porque estoy abriendo un canal de distribucion de productos espanoles, productos alimenticios de buena calidad espanoles, para distribuir en Rumania. En este momento hay alguno pero es caro el precio comparando con lo que ya conozco de aqui de Espana.
A lo mejor alguien me quiere contactar o enviar algun listado de productos vuestros, o de otras marcas que comercializais, estoy abierto para nuevas colaboraciones. Muchas gracias!
Saludos.
***
Stella P.
Muy buena atención por parte de la entrega y la venta
Carmen S.
Poco licor y demasiado chocolate
Alicia H.
Rápido envío en frío.