Bonbouquet.com
Bonbouquet.com
BonBouquet es una tienda online de productos selectos tanto dulces como salados. Ponemos en boca del consumidor productos de alta selección nacionales e internacionales. Seleccionamos para paladares exigentes un catálogo de productos que va desde chocolates en diferentes formatos (bombones, tabletas o latas), galletas inglesas, belgas o francesas a conservas, aceites o tés, cafés e infusiones de diferentes partes del mundo.

Noly L.
Excelente servicio y calidad.
Alexis M.
Todo totalmente perfecto , recomiendo trabajar con ellos .
ANTONIO C.
Muy rápidos en el envío, cuidado exquisito de los detalles, producto de alta calidad :)
Bonifacio P.
Todo muy bien
Melisa Hidalgo ·.
Excelente Recomendado 100%
Cristian Mario G.
Compré un producto refrigerado y llegó frío, ahí todo correcto y según lo estimado.

El envío no llegó en el plazo acordado y la empresa de transporte (Seur) indicó que llegaría en una franja horaria, como teletrabajo, estuve todo el día en casa y nunca se pasaron por allí. Me indicaron que no se había podido enviar por "falta de persona de contacto". En ningún momento me llamaron ni tocaron a mi puerta y eso que en la caja estaba toda mi informacion. Al final tuve que ir a una oficina de Seur a recoger el pedido.

Es una pena trabajar con empresas de reparto que no cumplen lo acordado y usan embustes para eludir responsabilidades.
Montse R.
Muy contenta por el servicio, muy rápida la entrega, muy bien informada de ella, y sobretodo en condiciones óptimas a pesar del caluroso verano.
María Guadalupe D.
Todo excelente, desde la compra (desde el exterior) a la entrega ha sido una muy buena experiencia.
Adriana G.
Fue un éxito de regalo, lo recomiendo 100%
lorena m.
Llego una semana tarde el pedido