Bonbouquet.com
Bonbouquet.com
BonBouquet es una tienda online de productos selectos tanto dulces como salados. Ponemos en boca del consumidor productos de alta selección nacionales e internacionales. Seleccionamos para paladares exigentes un catálogo de productos que va desde chocolates en diferentes formatos (bombones, tabletas o latas), galletas inglesas, belgas o francesas a conservas, aceites o tés, cafés e infusiones de diferentes partes del mundo.

Bogdan Nicolae M.
Teneis buenos productos, pero los precios son bastante altos! El delivery es muy bueno! muy rapido!
Me gustaria encontrar mas productos nacionales, y de buena calidad, sin atitivos y un monton de ingredientes daninos por favor.
Me interesa esto porque estoy abriendo un canal de distribucion de productos espanoles, productos alimenticios de buena calidad espanoles, para distribuir en Rumania. En este momento hay alguno pero es caro el precio comparando con lo que ya conozco de aqui de Espana.
A lo mejor alguien me quiere contactar o enviar algun listado de productos vuestros, o de otras marcas que comercializais, estoy abierto para nuevas colaboraciones. Muchas gracias!
Saludos.
***
Stella P.
Muy buena atención por parte de la entrega y la venta
Alicia H.
Rápido envío en frío.
Berta S.
Muy contenta con el servicio, hice el pedido en una fecha muy cercana a navidad, y habéis sido ultra-rápidos en el envío, 24h literalmente. Súper bien embalado .¡Todo perfecto!
MARIA ROSA M.
Very good and on time
JOSÉ ANTONIO G.
Buena calidad, buena presentación, envío rápido, buena comunicación.
Genial.
Adela E.
Ha sido eficaz y rápida
Belen S.
La rapidez
Anna C.
El pedido llegó rápido y estaba todo riquísimo.
Brais C.
Rápido, sencillo, cómodo y sobre todo de calidad y con atención personalizada. Recomendado 100%