bluespace.es/alquiler-trasteros-valencia/campanar
bluespace.es/alquiler-trasteros-valencia/campanar

Quisiéramos agradecer al establecimiento bluespace de Campanar por el excelente trato que hemos recibido.
Su empleada M.Carmen nos ha encantado tanto con su profesionalidad como su amabilidad. Recomendamos al 100%.
Díez de diez!!
Muy amables, atentos y eficientes
Mas aparcamiento para clientes
Muy amable el encargado
LA VALORACION DE LA ATENCION SE HA HECHO EN FUNCION DE LA RECIBIDA HASTA AHORA LO QUE NO IMPLICA MANTENERLA EN EL FUTURO.
En la visita efectuada a oficina de Campanar se ha comprobado la falta de aparcamiento adecuado para los usuarios de las instalaciones.
Todo perfecto
Trato agradable y con explicaciones claras y sencillas.
También reseñar que Luis me atendió al telf súper amable.
Definitivamente recomendable, las instalaciones son muy nuevas, fácil de acceder y todo súper limpio.
Doy 5 estrellas a *** y ***, de Bluspace Campanar, son realmente fantásticos, muy profesionales y eficientes.
Llegue con el tiempo justo y muy nerviosa, pero con su profesionalidad y eficiencia, su buena disposición y amabilidad, me ayudaron en todo y he quedado muy agradecida con ellos.
Muy buenos servicio y consejos en Bluespace de Campanar. Me aconsejaron para elegir el trastero que me correspondía y en mas fueron muy simpáticos.