¡Galardonado con el sello de bronce eKomi!

¡Galardonado con el sello de bronce eKomi!

bluespace.es/alquiler-trasteros-madrid/las-ventas
bluespace.es/alquiler-trasteros-madrid/las-ventas

Me comuniqué con ellos via WhatsApp y la atención fue 10/10. Muy cordiales y resolutivos.
*** está siempre dispuesto a ayudarte de manera cordial. Es una persona encantadora
*** tiene un trato excelente
*** tiene un trato excelente
Lamentable, me han ***. Contratan personal sin cualificar, no les importa la calidad del trabajo, intentan sacarte el mayor dinero posible sin prestar un servicio medianamente decente. Contratas una empresa para evitar preocupaciones, y me han ocasionado graves perjuicios materiales y personale
Muy amables, se adaptaron a mis necesidades a pesar del tiempo limitado, muchas gracias
10/10
El comercial ***, muy bien, atento y profesional.
La empresa, un desastre de comunicación y de control, siempre estaban ocupados o no te podían atender.
El servicio de mudanza, empezó 45 minutos tarde, pero después tanto ***( el mejor ), cómo *** y ***, muy bien, muy profesionales.Un 10 !
Las personas encargadas de la mudanza no son profesionales, mala atención, falta de compromiso, varios destrozos en mi vivienda, problemas y protestas para llevarse los muebles y, para remate, me dejaron 30 cajas en el portal y no volvieron. Lamentable experiencia, jamás lo recomendaré. Muy cara.
Tenía dudas en que producto elegir y en función de mis necesidades la oferta es siempre la más económica para el cliente