bluespace.es
bluespace.es

Acabo de contratar la experiencia ha sido súper positiva, todo amabilidad, buscando las mejores opciones todo fácil. Pero...al ir al trastero por primera vez ha sido un desastre, la persona que está allí aunque nos veía apurados y con cajas a las 3 de la tarde no se ha dignado a ayudar. Hemos bloqueado el código porque no sabíamos usarlo y nos dice q no es su trabajo. Agradezco su gesto enormemente! Parece que tampoco era su trabajo y llamo por teléfono para que por favor nos ayudarán y se ofende, no le gusta mi tono! Inclusive me dice que pasará nota..una pena ..
Muy práctico para guardar cosas de temporada y liberar espacio en casa.
Contratación rápida y sin complicaciones. Justo lo que necesitaba para almacenar material personal.
Utilicé el trastero durante una mudanza y me facilitó mucho la organización.
Buen trato desde el primer día. Me ayudaron a elegir el tamaño de trastero adecuado.
Las instalaciones estaban limpias y el acceso resultó muy cómodo. Repetiría sin duda.
Necesitaba espacio extra de forma temporal y encontré una solución rápida. Muy satisfecho con el servicio.
Alquilé un trastero durante una reforma y me vino genial para guardar muebles y cajas. Todo fue muy sencillo.
Excelente servicio por parte de todo el equipo de Sant Just, es especial el de Rosa. Me han gestionado un traslado y lo han hecho de 10. Muy contento con el resultado!
Muy buena experiencia, se lo recomiendo a todos el que quiera hacer una mudanza
Súper rápido y súper eficientes.
Un saludo a todos el equipo y millones de gracias