¡Galardonado con el sello de plata eKomi!

¡Galardonado con el sello de plata eKomi!

bluespace.es
bluespace.es

Muy buen servicio
Muy buen equipo el que ha realizado la mudanza, muy servicial, atento, educado y muy voluntarioso
Felicidades por ellos
Todo perfecto
Por el momento todo bien, esperaremos a ir al trastero para que todo funcione correctamente y sea satisfactorio
Muy buena atención de *** de bluespace alcobendas
La experiencia ha sido excelente. *** ha sido superatenta, siempre pendiente de nuestras necesidades, informándonos de todo desde el principio de manera muy clara y acompañándonos en todo el proceso. El técnico *** que pasó por casa calculó fenomenal el espacio que necesitábamos y nos ayudó en la toma de decisiones. El día de la mudanza, *** y su equipo fueron muy organizados y muy rápidos. Todo el personal nos ha parecido muy eficiente. Muchas gracias.
*** de Bluespace Barajas hizo genial su trabajo. Gracias.
Muy buenos
En tiempo record tuve que reorganizar una mudanza. Tengo un trastero alquilado hace mucho, consulté a ***, y no le puedo estar más agradecida por su paciencia, su comprensión, y sobre todo su eficacia a la hora de gestionar mi caso. Y después con ***, su compañera. Infinitas gracias a las dos!
Información muy deficiente para acceder por 1ª vez a un trastero de St. Boi el domingo 5 de mayo. Problemas en el acceso al recinto (obras), en el acceso al párking, al ascensor, a la planta y el trastero que nos tocaba. Resultado: pago de 1 hora más a los trasportistas y alquiler de la furgo.