¡Galardonado con el sello de plata eKomi!

¡Galardonado con el sello de plata eKomi!

bluespace.es - Vara de Quart
bluespace.es - Vara de Quart

Muy buen servicio y muy buena atención.
El sitio en sí está bien, pero estoy completamente descontento con la atención al cliente y lo incompleta que se me dio la información cuando contraté. Después de hablar mucho con atención al cliente voy acabar pagando alrededor de ***€ por haber usado el trastero 3 días (un trastero del que no se me informó que tenía un pilar y en el que no cabe mi colchón de 2x1,5m que necesito guardar).

No recomiendo a nadie Bluespace por el poco sentido común que tienen en su proceso de desestimiento del servicio.
Todas las personas que nos han atendido durante una año que hemos tenido alquilado el trastero en las instalaciones de Vara de Quart han sido muy diligentes y rápidas en solucionar nuestros problemas. Sin duda, si volviéramos a necesitar sus servicios contactaríamos de nuevo con ellas.
Todo el personal de Bluespace Vara de Quart ha sido fantástico y nos ha ayudado a resolver algunos problemas secundarios con la mudanza y la recepción de nuestras pertenencias. ¡Muy recomendable!
Me atendió estupendamente la señorita DAFNE, con una profesionalidad fantástica,una amabilidad y simpatía,que te hacen creer en las personas. Bravo por esta excepcional profesionalidad.
Buena atención telefónica
Hubiéramos querido pider ajustar mejor la hora de recogida .
Personal muy amable, servicial y encantador. Espacio muy limpio .
Los representantes son muy profesionales.
La persona que me atendió, Maria Ángeles, fue amable y dispuesta a ayudar y facilitar las cosas desde el momento 1. Ese trato humano es imprescindible para la satisfacción.