¡Galardonado con el sello standard eKomi!

¡Galardonado con el sello standard eKomi!

bluespace.es - Los Rosales-Móstoles
bluespace.es - Los Rosales-Móstoles

Muy bien atendido por *** , aunque el precio del contrato difiere del que pone en la web, deberían actualizarlo, gracias.
La atención al cliente es de 10, profesionales, atentos y sobre todo muy agradables.

La integración tecnológica es de ciencia ficción y las instalaciones son insuperables.
...
La Señorita Andrea muy atenta y profesional, atendió todas nuestras preguntas y dudas, nos mostró las instalaciones y decidimos realizar el contrato con BLUESPACE.
Muy bien atendido. Muy buena paciencia, y escucha..(no en 'formato enlatado', para pasar el trámite y favorecer el punto de vista del vendedor, sino atención personalizada, es decir, satisfacer las necesidades desde el punto de vista del cliente). Gracias a ***, y previamente a ***.
Muy buena atención por parte de ***, me ha ayudado mucho. 1000% recomendable.
Teníamos una situación de emergencia. Me atendió por teléfono Vanesa. Fantástico. Me gustaría que esta nota le llegara a ella.
Nos atendieron muy bien y alquilamos el espacio.
La atención personal fue inmejorable, me atendió Alfonso y no le falto ningún detalle, buena informacion, máxima colaboración, un diez. Ahora bien la gestión telefónica no es lo mismo, no te cogen el telefono, tardan en contestar, etc.
Me parece un sitio perfecto y el trato es excepcional