¡Galardonado con el sello standard eKomi!

¡Galardonado con el sello standard eKomi!

blickers.com/es
blickers.com/es
¿Eres un adicto a las gafas de sol? En Blickers encuentra las gafas de sol perfectas para cada momento. No las típicas marcas, no la típica tienda online! Gafas alternativas, de diseño independiente, artesanales y hechas con pasión. ¡Atrévete!

Occhiali acquistati tom Ford un mese fa sto ancora in attesa del reso occhiali arrivati graffiati e in più punti e pieni di impronte digitali ,appena arrivati subito ho chiesto il reso mandando foto degli occhiali e sto ancora aspettando che mi mandino l’etichetta di reso
Ha llegado usted al sitio perfecto para comprar FALSIFICACIONES!!!
Si no quieren gastarse ***€ en un mercadillo para comprar FALSIFICACIÓN, pueden hacerlo en esta web. Además de qué el envío tarda muchísimo, le llegarán unas gafas de puro plástico, cómo las mías supuestamente de Moschino jajaja
Apenas unos días de retraso pero con un seguimiento y atención perfectos. El producto impecable. Gran servicio.
Estoy muy satisfecho, lo peor la tardanza.
El servicio de atención al cliente lentísimo y poco efectivo, sin ofrecer soluciones de manera efectiva, sigo en espera de la cancelación de mi pedido porque al comprar me daban una fecha y una vez comprado me ponía un tiempo de espera muy largo al que no estoy dispuesta a esperar. Espero que me puedan hacer la devolución pronto porque esta pérdida de tiempo es absurda
No sé si son estafadores (espero que no, pero me parece una estafa). Hice un pedido el 10 de marzo. El número de pedido es BLK-*** . El pedido indica entrega entre el 14 y el 20 de marzo. Hoy es 21 de marzo y el pedido sigue en preparación. Los contacté por la página web hace dos días y me dijeron que el pedido estaba en preparación. Desde entonces, no han respondido a mis correos electrónicos. Hoy me respondieron tras ver mi reseña negativa en Trustpilot. Todavía no saben cuándo se enviará mi pedido. Me dan la misma respuesta: "Mi pedido está en proceso". Debería haber sido entregado ayer para el cumpleaños de mi hijo.

Para mí, esto es una gran estafa.
Item arrived quickly, just as described. Would purchase from you again, thank you.
El servicio excepcional quizás un poco la demora en el tiempo
Todo perfecto.
Todo perfecto, envío super rápido y bien embalado