Me llamo ***, durante mas de 20 años estuve diagnosticada con diferentes enfermedades autoinmunes, vi muchos medicos, hasta que mi cuerpo estuvo paralizado durante casi dos años con dolores terribles. Gracias a un congreso de medicos en Francia, conoci al Doctor Bueno.
El Doctor Bueno, me pidió todo tipo de examenes, diagnosticando lyme cronico, ademas tenia parasitos, hongos, virus, otras bacterias, es decir, todo tipo de patógenos, estada ademas con falta de minérales, vitaminas y una gran cantidad de intolerancias alimenticias, intoxicación de metales pesados, ademas de intestino perméable etc etc...
Comencé mi tratamiento rapidamente, dos dias despues de haber comenzado, podia moverme y levantarme de mi cama sin ayuda. Los dolores habian disminuidos a mas de la mitad. Hoy podria decirles que volvi a vivir.
El Doctor hace un trabajo completamente personalizado, explicando con detalles lo que ha encontrado y el tratamiento a seguir, el explica todo con mucha pedagogía, donde uno puede entender claramente.
Ahora, seré muy sincera con las personas que lean este texto, uno debe estar seguro de querer mejorarse, porque este proceso es largo y duro, uno debe ser disciplinado y paciente sobre todo, cuando esta en casa, con el tratamiento a seguir, porque en mi caso tenía una cantidad considérable de complementos alimenticios, un regimen duro, pero que una aprende a comer diferente sin quitar lo delicioso, ademas otras tratamientos en casa diversos, esto es en mi caso.
Lo importante es que los lectores tengan en claro que todo esto sera por un tiempo hasta que se mejoren.
Agradezco al Doctor Bueno y a todo su equipo por todo lo que hacen por nosotros los pacientes, me he sentido completamente acompañada y cuidada durante mi proceso de mejoria.
Biosalud es un hospital donde el Doctor BUENO a puesto en .marcha todo tipo de tecnologia avanzada, para que sus pacientes tengan una mejoria aun mas rapida.
Lo recomiendo a todos.
Gracias