¡Galardonado con el sello de plata eKomi!

¡Galardonado con el sello de plata eKomi!

Bike Ocasión
Bike Ocasión
Bike Ocasión es especialista en compraventa bicicletas de segunda mano de montaña, carretera, gravel y eléctricas reacondicionadas. Ofrece tasación en menos de 24 horas a través de su red de asociados y reacondiciona las bicicletas adquiridas en taller propio con mecánicos profesionales. Cuenta con un stock propio de más de 1.000 bicicletas de segunda mano reacondicionadas de las mejores marcas: Orbea, Specialized, KTM, Giant, Cannondale, Scott, Trek, BH, Bianchi, Megamo, Conor, Cube, Merida, BMC, Berria y más. Todas las bicicletas de Bike Ocasión están certificadas y revisadas antes de la venta, y ofrece servicios tanto de recogida en tienda como de envío a domicilio a toda España. Alrededor de un tercio de las bicicletas vendidas por Bike Ocasión son financiadas, por lo que ofrece facilidades de pago y financiación con las principales plataformas: Cetelem, Cofidís, Paypal, Sequra o Scalapay, además del pago por tarjeta o transferencia bancaria. Con más de 10 años de experiencia en el reacondicionamiento y alrededor de 20.000 bicicletas vendidas desde 2015, Bike Ocasión cuenta con equipo, tienda, instalaciones y taller propios, que suman algo más de 2.500 m2 en su sede central en Terrassa (Barcelona), además de su tienda en X-Madrid, un espacio de experiencia ciclista de más de 800m2.

Todo ok
buena
buena
Me pusisteis horchata en vez de líquido tubeless.

Tras recoger mi bicicleta fui a dar un paseo corto, de unos 20km. Cuando estaba ya de vuelta a casa veo que tengo un pinchazo en la rueda trasera y que el líquido tubeless no es capaz de sellarlo.

Tuve suerte de estar cerca de casa, así que pude llegar y comprobé con calma que el líquido tubeless que me habíais puesto no podía sellar un pequeño pinchazo. Un pinchazo milimétrico.

Intente poner la rueda en posición para ayudar al líquido a que sellase, esperé, pero en cuanto llenaba de aire la rueda, se volvía a abrir.

Me di cuenta que la textura del líquido tubeless era muy acuosa. Manchaba mucho pero sellar, nada. Así que decidí sacar el líquido tubeless que me pusisteis en la rueda trasera y la rellené con mi propio líquido tubeless.

Mano de santo. Llevo 200km hechos con la rueda “pinchada” gracias a mi líquido tubeless. Ahora tendré que cambiar también el de la delantera, porque no me fío.

Para terminar, que tuviera que llevar mis propias cubiertas porque las vuestras eran muy malas es un poco meh, pero bueno… es el detalle del líquido tubeless de mala calidad lo que mata toda la experiencia.
Todo bien y recomendable!
Pues no la recomiendo.
Valoració positiva.
La verdad , me he llevado una gran sorpresa .. gestión rapidísima y super fiable .. en menos de 5 minutos estaba hecha toda la gestión ..grandes profesionales.
Experiencia de 10 con Bike Ocasión. La venta fue rapidísima y todo el proceso muy claro y sin complicaciones.

Desde el primer momento transmiten confianza, con un trato cercano y muy profesional. Se nota que saben lo que hacen y que cuidan al cliente.

Da gusto encontrar sitios así. Totalmente recomendable, repetiría sin dudarlo.
A traves de tienda Kbike al comprar otra nueva , muy recomendable