¡Galardonado con el sello de plata eKomi!

¡Galardonado con el sello de plata eKomi!

Bike Ocasión
Bike Ocasión
Bike Ocasión es especialista en compraventa bicicletas de segunda mano de montaña, carretera, gravel y eléctricas reacondicionadas. Ofrece tasación en menos de 24 horas a través de su red de asociados y reacondiciona las bicicletas adquiridas en taller propio con mecánicos profesionales. Cuenta con un stock propio de más de 1.000 bicicletas de segunda mano reacondicionadas de las mejores marcas: Orbea, Specialized, KTM, Giant, Cannondale, Scott, Trek, BH, Bianchi, Megamo, Conor, Cube, Merida, BMC, Berria y más. Todas las bicicletas de Bike Ocasión están certificadas y revisadas antes de la venta, y ofrece servicios tanto de recogida en tienda como de envío a domicilio a toda España. Alrededor de un tercio de las bicicletas vendidas por Bike Ocasión son financiadas, por lo que ofrece facilidades de pago y financiación con las principales plataformas: Cetelem, Cofidís, Paypal, Sequra o Scalapay, además del pago por tarjeta o transferencia bancaria. Con más de 10 años de experiencia en el reacondicionamiento y alrededor de 20.000 bicicletas vendidas desde 2015, Bike Ocasión cuenta con equipo, tienda, instalaciones y taller propios, que suman algo más de 2.500 m2 en su sede central en Terrassa (Barcelona), además de su tienda en X-Madrid, un espacio de experiencia ciclista de más de 800m2.

Facilidad para la venta. Trato muy rápido y de fácil gestión.
Son rápidos en la valoración y el ingreso en cuenta. Muy eficaces
Han actuado con rapidez, son muy eficientes
Buenas tardes,
La experiencia de la compra muy bien. La atención y asesoría por WhatsApp excelente. La experiencia en la recogida excelente.
Cosas que deberían mejorar:
1. La valoración de WhatsApp de mi bici, con realidad que me dieron en tienda, discrepaba bastante ***
2. En mi caso, cuando llegué a casa, el cargador no funcionaba (lo cual me indica que no se debió probar), y ahora estoy a al espera de una repuesta a la incidencia (48 horas). Creo que debería ser más rápido, porque durante estos días no podré usar la bici ( y tampoco tengo la antigua). En incidencias de este tipo, creo que debería ser más rápido la respuesta.

Por lo demás, si recomendaría la compra.
La tasación como la venta ha sido rápida y satisfactoria y el pago cuestión de minutos. Todo perfecto un 10.
Buenos profesionales y un trato excelente
Proceso rápido y muy satisfactorio.
Vull agrair a l’Izan l’atenció d’avui. M’ha assessorat súper bé i ha fet que la compra de la meva primera bici de triatló fos una experiència fàcil. Es nota que en sap molt, transmet confiança i té molta paciència per explicar-ho tot. Un tracte de 10!
Ha sido todo muy rápido y muy bien. Además la valoración ha sido muy satisfactoria