ciudad de joyas slu
Joyeria

Javier D.
Contento
Cinta F.
Compre una pulsera de Betis para regalo y es preciosa, mas que en la foto y no es nada cara. Estoy muy satisfecha!!
Nayra M.
Envío muy rápido, producto en perfectas condiciones y tal cual lo describía en la página, volvería a comprar sin dudarlo!
Ana Maria B.
Todo perfecto y cuidando el detalle
Solicité envolver para regalo y me encantó !!! Todo muy delicado
Lo recomendaré seguro!!!
La pulsera preciosa , compré la de óptica para una compañera y le encantó
Llego a tiempo , gracias
Leticia M.
...
Sergio Z.
Muy contento tanto con la calidad del producto como con la rapidez del transporte. Buenísima experiencia.
Marina C.
Envío súper rápido. Perfectamente embalado, y la pulsera preciosa.
Nuria M.
Me ha dejado sorprendida la rapidez del envío. Todo perfecto, la presentación también.El precio mejor que en otras páginas sin desplazarme con facilidad para hacer el pedido. Lo recomiendo cien por cien a demás las facilidades para pagarlo no tarde nada en hacer el pedido y llego en menos de 24 horas.
Nunca me había pasado con ninguna
Manuel G.
Maravillosa pieza yo pedi la pulsera de charms de badajoz y calidad precio espectacular, un 10 en todo
Laura J.
Tienda muy recomendable, sus joyas bonitas , de calidad y tal cual lo descrito, estoy encantada con el producto y el sercio,
El personal de fábrica encantador te solucionan cualquier duda, así da gusto comprar, sin decir qué son productos de calidad y se ve solo con abrir la cajita parte de la dedicación en preparar los.paquetes que es delicada y cuidada.