ciudad de joyas slu
ciudad de joyas slu
Joyeria

Patricia V.
Todo genial, me encanta el colgante y el envío ha sido rapidísimo. Recomiendo 100%.
María Teresa R.
Estoy satisfecha tanto con el producto, servicio, calidad y sobretodo la atención a través del WhatsApp. Volveré a comprar en la tienda y a recomendarla al 100%. Gracias
Andrea G.
Muy contenta con la compra. Buscaba un regalo bonito y con sentimiento y ha sido ideal. Muy contenta también con las chicas que se han preocupado en todo momento y me contactaron para personalizar la medalla. Volveré a comprar.
Juan C.
Todo ha. ido perfecto, por supuesto que el trato recibido por ustedes ha sido genial. Muchas gracias por su cercanía en el trato con los clientes, de diez sinceramente. Un cordial saludo.
Carla J.
Envío super rápido, en 24 horas y atención fantástica
Inés María P.
Encantada con la compra, además de buenos precios tienen cosas diferentes y todas son preciosas. Me informaron desde el primer momento de todo y han cumplido los plazos. Además han cuidado el envío hasta el último detalle y viene listo para regalar. Todo de 10, da gusto ver que aún quedan empresas que miman a sus clientes. Muchas gracias!!
Jose Miguel F.
Muy rápidos. Presentación y embalaje excepcional. Buena comunicación. Repetiré sin duda alguna. He quedado súper contento. Muy recomendable. Producto de calidad.
Jose antonio G.
Todo estupendo como siempre , ya llevo varias compras y súper rápido.
Almudena E.
Muy amables y todo muy bien
Patricia R.
Los pendientes, increíble. El trato, aún mejor. La rapidez en el envío, inmejorable. No pongo más puntuación porque no puedo. GRACIAS ♥️♥️