ciudad de joyas slu
ciudad de joyas slu
Joyeria

María Isabel G.
Pedí una pulsera y enseguida contactaron conmigo por WhatsApp para guiarme con la compra y por si tenía algún problema durante el proceso, llegó al día siguiente, en su caja con una tarjeta, perfectamente envuelta y lista para un regalo. La verdad es que mejor imposible. Mil gracias por vuestra atención, porque la atención al detalle se ve reflejada tanto en el trato como en el envío del producto en si
Digna M.
Todo super bien, muy contenta con la compra y la rapidez del envío, gracias
Patricia P.
"¡Una tienda fantástica! Compré una pulsera y no podría estar más feliz con la compra. El envío fue rapidísimo y la atención recibida ha sido excelente desde el primer momento. Da gusto comprar en sitios así. ¡Muchas gracias! ⭐⭐⭐⭐⭐"
Mari G.
El envío súper rápido. Y los productos de muy buena calidad.
tamara J.
Muy contenta
Isabel María V.
Es muy bonito gracias
Beatriz G.
Muy buen producto, a buen precio y muy buen empaquetado. Muy chula la bolsa donde venía.
RAÚL R.
Me encantó la presentación de la entrega, hecha con mucho estilo y dedicación. La entrega fue más rápida de lo esperado, por lo que el establecimiento se dió toda la celeridad posible para que recibiera el artículo comprado. En general, muy contento con la compra. El artículo es precioso, me gustó mucho.
Jose Manuel M.
Muy contento con el trato y la rapidez con la que ha llegado el producto.
Muchas gracias.
Teresa D.
La ha encantado,ya habíamos comprado de vuestra marca pero en relojería y sabía que eran de calidad y muy bonitas!!