ciudad de joyas slu
Joyeria

Manuel Angel L.
Todo correcto
Chari D.
Me ha encantado la presentación y la calidad del producto.
Compraré más veces seguro
Lidia C.
Un servicio excelente siempre
Lidia C.
Muy rápidos y todo perfecto recomendadisimos.
Nuria P.
Todo perfecto. La pulsera es preciosa y el paquete muy bien embalado y protegido. Los recomiendo.
María jose R.
Excelente!! Llegada rapidísima y el pedido perfecto, tal y como esperaba
Adrian G.
Me a gustado muchísimo si que es verdad que en las imágenes parece el pendiente un poco más grande pero vamos me gusta igualmente, la presentación un 💯 de 💯 el olor de la caga increíble, la única pega que en el reparto la cagita donde venía la joya venía dañada pero por lo demás genial todo, volveré a comprar está vez para mí niña
MariCarmen G.
Un diez, el pedido ha llegado super rápido y viene genial en una caja bien ppreparada con perfume....la abres y el articulo comprado en la bolsa evuelta y con caramelos ....un 10!!! Ahhh y una tarjeta que estoy segura q la persona q va abrir el regalo en reyes va a sacar una gran sonrisa. Super recomendabley volveré a comprar sin dudarlo.Gracias.
Maria José P.
Encantada con la compra,,El pedido llego en 48 horas desde que realice el pedido,viene muy bien presentado,no se que le han echado a la caja pero huele de maravilla.
Por ponerle alguna pega( aunque la culpa fue mia) no lei las medidas de los pendientes que pedí y pensaba que eran mas grandes,pero son preciosos.Volveria a comprar sin duda,muchas gracias!
Jaime D.
...