babymarkt.com/es
babymarkt.com/es
Rosaoazul es una tienda online con una amplia gama de productos para bebés y niños. Somos una de las tiendas más grandes de puericultura online en Alemania, presentes en varios países de Europa.

Antonietta M.
Rapidez de entrega
Silvia R.
Ha tardado más de lo que esperaba en llegar pero al mejor precio
Eloisa S.
Todo genial
Sandra A.
Lo que más me ha gustado es el precio de los productos y los descuentos que ofrece babymarkt. Lo que menos me gusto es que tuve que pagar gastos de envío.
Lourdes G.
El producto es bueno y calidad precio,lo único fallo entiendo que no es por su parte,el pedido llegó en dos partes,uno llegó a domicilio perfectamente,la segunda parte en vez de traerla tuve que ir a buscarlo con lo cual me hizo trastorno.Por lo demás sin queja.Gracias.Hasta próximo pedido.
mar t.
El proceso de compra es muy sencillo y el seguimiento del pedido es muy claro.
En la página web, la búsqueda de productos y los filtros no funcionan bien. La experiencia es muy pobre, a veces he dejado de buscar productos porque es muy frustrante no poder filtrar por marca o talla o lo que sea. De repente aparecen los filtros y de repente no están.
Patri P.
Todo perfecto
Sergio Martin B.
Todo muy bien, como siempre, antes rosa o azul y ahora babymarket
Alba B.
El servicio de transporte lo realizan con DHL una empresa horrible con muy mala experiencia, la caja completamente rota y por consiguiente un juguete roto. Lo he reclamado y llevo días esperando una respuesta.
MARIA D.
Todo correcto