Feliz de haberos conocido
Todo correcto, lo único que hubiera hecho alguna tutoría más si hubieramos tenido más tiemp
ANECA aceptada
Consiguieron que encontrara piso para mi y mi compañera en Erasmus en 2 días
agradezco a mis profesores la ayuda que me han brindado para aprobar el examen
Hola a todos. Llevo todo el curso con ellos y estoy muy contenta cómo han mejorado mis notas.
Mi profesor se preocupó bastante por mi progreso, estoy muy satisfecha con él, me gustaría darle las gracias publicamente desde auqí
Muy contenta con el soporte que me han brindado y toda la ayuda para poder acreditarme como docente titular. Espero conoceros pronto, gracias.
El servicio de tutoría fue increíblemente útil para mi hijo. Antes de comenzar las sesiones de tutoría, estaba luchando con su clase de ciencias y estaba empezando a perder la motivación. Sin embargo, el tutor asignado lo ayudó a comprender los temas difíciles y a sentirse más seguro en sus habilidades. Incluso comenzó a disfrutar más de la materia y obtuvo una calificación excelente en su examen final. Estamos muy agradecidos por el apoyo brindado por este servicio de tutoría y lo recomendamos encarecidamente a cualquier estudiante que necesite ayuda académica
Gracias a su ayuda, pude mejorar mis habilidades en matemáticas y obtener una mejor calificación en mi examen final. Recomiendo este servicio a cualquier estudiante que necesite ayuda adicional en sus estudios