Autoescuela 2000 SA

Fantástica experiencia con el equipo de profesores. Tanto en el CAP con Laura y Antonio que son geniales y expertos en la materia como en las prácticas de conducción con Heriberto y Fernando que saben guiarte perfectamente para superar las pruebas. Algo muy destacable de todo el equipo de enseñanza es su componente humano, es como si estuvieras en casa con ellos o formaran parte de la familia. Muy recomendable sacarse los permisos con ellos.
10/10 los profesores en especial heriberto y Antonio
Gracias a todo el equipo de 2000!
Ahora a por el ADR y +E
Muy buenos profesores y clases productivas. Lo recomiendo 100%
He terminado muy contenta la verdad! Venía de sacarme el teórico en otra autoescuela, y por cierre me cambiaron a esta. He tenido muchísima suerte con la profesora que me ha tocado. La paciencia que tiene Yolanda no se puede definir. A pesar de tener un horario difícil se ha adaptado súper bien y en 5 semanas he conseguido sacarme el práctico. Solo me queda agradecer la suerte que he tenido con esta autoescuela y recomendarla mil veces más. Si me saco otro carnet sin duda será en esta autoescuela.
He obtenido el permiso C con ustedes y he quedado muy (muy, muy) satisfecho. Las practicas con Heriberto muy buenas. Es un profesor exigente pero muy profesional. Sales bien preparado y nunca va a mentirte. Es sincero siempre, si necesitas mas o menos clases... se nota que le gusta su trabajo y que dedica el tiempo y toda su paciencia a que el alumno se presente a examen con el maximo de garantias. No van a que des mas clases por el dinero.
En cuanto a la organizacion tiene sus pros y contras la manera que tienen de gestionarlo. Yo estoy muy conforme. Ellos te presentan a examen al siguiente examen cuando hay hueco, y en las 3 semanas anteriores te concentran todas las clases necesarias. Lo bueno, que das todas las clases muy seguidas y no perdes el habito, mientras no te sablan con una clase o dos a la semana durante meses. Lo malo, se necesita bastante disponibilidad, dado que hay varios alumnos para cuadrar horarios. En ese aspecto, Heriberto hace un excelente trabajo organizando las clases, y no dudes que vas a ir preparado.
En cuanto a los medios materiales de los que dispone estan muy actualizados, y desde fuera y sin conocimiento, diria que demasiado buenos para una autoescuela.
En mi caso solo he tratado con Heriberto y le calificaria como una persona cercana y a disposición del alumno asaptandose a sus necesidades.
Me voy muy satisfecho.
Sin dudarlo recomiendo esta autoescuela.
Muchas gracias por todo.
***.
Pues mi comentario es que los profesores no cambiéis porque en una palabra sois la polla de guay
Heriberto ey Fernando los dos sin máquinas para mí es el mejor autoescuela de Madrid
Muy contento con mi profesor de autoescuela durante las clases del C, Heric es un gran profesional, muchas gracias por todo, un saludo;)
Muy buena experiencia tanto con el carnet tipo C como en el C+E
Seriedad y rapidez