Autoescuela 2000 SA

El trato directo con Charo o Esther en la autoescuela se Alcalá una maravilla. Siempre han atendido mía dudas de una manera rápida y amable. La calidad de Heriberto como profesor...y persona. Nunca lo hubiera conseguido a la primera sin esa constancia y perfección que le pone a todo.no puede elegir mejor.gracias
Ayer aprobé por fin el examen práctico!!! Y todo gracias a mi profesora *** , todo lo que sé es gracias a ella y la “L” que me llevo es en parte suya. Estoy muy contenta por haber aprobado, pero han sido unos meses en los que me lo he pasado tan bien, disfrutando de lo que hacemos y aprendiendo a la vez, que echaré de menos esas clases. Y es que ella tiene esa capacidad: a la vez que aprendes pasas momentos inolvidables. Como ella dice siempre, el carnet solo me lo sacaré una vez en mi vida, y la verdad que no se me ocurre mejor profesora con la que compartir este momento que me acompañará siempre.
Si muy contento, son todos unos excelentes profesionales.
Trato excepcional, grandes profesionales que te apoyan mucho. Sobre todo la gestión que realiza Herí para facilitarte las todo, es espectacular. Seguro que todos mis permisos serán con 2000
Me e sacado el carnet D y el CAP y el trato del profesorado a sido de 10 próximamente me sacare el C y será en la misma autoescuela
He tenido muy buena experiencia en esta autoescuela me fui de otra en la que estaba porque no me gustaba, la secretaria *** encantadora y te resuelve cualquier duda, y el profesor *** genial!! Es un profesor de la leche!!! Gracias por vuestra gestión!!
Todo muy fácil con vosotros,todos con los que he tratado muy profesionales y ante todos muy humanos,Heriberto un profesor top de las personas que da gusto conocer,un placer coincidir con vostros
Las clases muy divertidas y Cris enseña muy bien. Más que enseñarte para el examen me enseñó a saber conducir sea donde sea para el día de mañana. Muy amable y profesora 10/10
Muy contenta con la profesora, te da mucha facilidad y confianza
Mi profesora Cristina ha sido la mejor profesora que he tenido en la vida.
Venía de otra autoescuela de una experiencia bastante mala y Cris en 30 clases ha conseguido lo que nadie consiguió en 120 clases.
Ha conseguido en 30 clases lo que nadie consiguió en 120.
Es una persona decidida, con vocación y muy especial.
Consigue que las clases sean amenas y tranquilas quitando toda presión que podríamos tener.
No he podido tener una mejor experiencia, 10/10. Es la representación de la pizca justa entre delicadeza y dureza, siempre enseñando con una sonrisa.