Autoescuela 2000 SA

Quiero dar las gracias a la autoescuela por todo el apoyo durante este proceso. Ha sido una experiencia muy positiva desde el principio hasta el final.
En especial, agradecer a mi profesor Heriberto por su paciencia, profesionalidad y forma de enseñar. Gracias a sus explicaciones claras y su confianza, he podido aprender con seguridad y superar este reto.
Recomiendo esta autoescuela al 100% a cualquiera que quiera sacarse el carnet con buenos profesionales. ¡Muchísimas gracias por todo!
Perfecto
El profesor Heriberto es un 10 de 10 !! es de los que enseñan para que apruebes.
Satisfecho con los resultados, un consejo poder hacer alguna clase con camión manual
Todo bien
No estoy contento, estoy súper contento. Creo que no hay mejor profesora que Cris y es una cosa que siempre defenderé, se preocupa por todos nosotros, hace que las clases sean más divertidas y dinámicas y no solo un tostón de hora y media conduciendo.
Si eso no es poco, también te ayuda a entender las cosas mucho más claras y fáciles con sus consejos y referencias, y quien la haya tenido va a saber siempre que es darle chicha a algo.
Repito, estoy más que agradecido por el tiempo, esfuerzo y dedicación que ha puesto cris. Gracias por todo ❤️❤️
Muy buena autoescuela me acabo de sacar el permiso C, todo muy bien Heri, Fernando, Angel y Jaime son excelentes profesores muy profesionales 👍
Tras mi experiencia en la autoescuela, estoy súper agradecido con este pedazo de equipo, hacen que todo sea más fácil y ameno. Se nota que tienen un gran compromiso con sus alumnos, demostrando día a día sus ganas de trabajar. Su prioridad desde el minuto uno es que la gente salga totalmente cualificada para aprobar lo mas rápido posible, adaptándose a tus horarios para mayor comodidad y haciendo que todo sea mucho más sencillo por su cercanía.
Todo muy correcto y profesionales de primera. Conseguí con ellos el carnet C el CAP el ADR y el E .Muchas gracias.
Muy contento y agradecido por la atención y la enseñanza del equipo de autoescuela 2000.
10/10