Autoescuela 2000 SA

Muy serios y comprometidos con sus alumnos, muy recomendables
Equipo muy profesional. Muy contento con la experiencia, carnet D a la primera. También
Sin duda son muy buenos enseñando, me sacado los carnet C, E y CAP y ha sido una muy buena experiencia he aprendido mucho
Muy buena autoescuela, el profesor heri un crack, de los mejores profesores que he tenido. 100% recomendable. Me he sacado el C con ellos.
Carnet c+e Muy buena plataforma de teórica ,muy contento con todo y gracias al profesor de maniobras y circulación Eriberto
Estoy muy contenta de haber podido disfrutar de la profe *** . Es una profesora que se ha portado de 10 conmigo, además el trato que tiene con todos los alumnos es increíble. Enseña muy bien y tiene mucha paciencia incluso en momentos complicados. Siempre hizo que hubiera buen ambiente y estuviéramos cómodos conduciendo.
A la hora de enseñar a conducir , no me podría imaginar una mejor profesora. Nos enseñó muchas cosas pero la más importante , nos enseñó a conducir y a estar seguros en la carretera. Gracias a ella puedo decir que me saqué el carnet de conducir
Muy buena autoescuela, cualquier duda que he tenido ha sido resuelta al momento. Los profesores de la parte práctica son muy eficaces, te dan caña cuando te la mereces, te dan consejos para aprobar y te llevan prepado para el examen sin lugar a dudas.
Recomendable 100%
Nuevamente he decidido sacarme otro permiso , en este caso el D (autobús) con Autoescuela 2000, porque es de las mejores de Madrid. Darle las gracias otra vez a *** , por su profesionalidad dando las clases de maniobras y circulación y por hacernos llegar al aprobado .
Los inspectores muy profesionales y los camiones en buenos condiciones
Gracias al profesor Heriberto,un gran profesional,y por las clases de autobus recibidas
Recomiendo la Autoescuela, si estás pensando sacarte los carnes
Un saludo