Autoescuela 2000 SA

Fenomenal!! Recomiendo 100% Me apunté para el curso CAP+ E y estoy encantado con los resultados, todo aprobado a la primera. Grandes profesionales en un ambiente familiar. Pusieron todo por su parte y me lo facilitaron todo( tramites, documentos, etc.) ***
Autoescuela muy recomendada, cuenta con muy buenos profesores y están siempre atentos por si necesitas algo para resolver tus problemas.
Recomiendo auto escuela 2000 para conseguir el deseo de ser un buen conductor en un tiempo récord, gracias a los instructores Heriberto y Fernando, son los mejores.
Son unas mágicas personas, te ayudan en todo y son unos profesionales... Unos Cracks todos... Os lo recomiendo
Los profesores son excelentes, tanto *** que son los que me han formado, también me gustaría mencionar a Edu que nos dio clases en el CAP. Un acierto haber elegido la Autoescuela 2000 para el carnet C. La única pega en mi experiencia fue la información recibida por parte de las personas que están en el mostrador de la autoescuela.
Muy buenos profesores
Son los mejores sin duda alguna los recomendaría,excelente servicio,excelente calidad humana muchas gracias por todo
Mi opinión personal es muy buena el trato de los profesores es excelente se preocupan mucho por el alumno que aprendas muy bien y te preparan para el examen recomiendo mucho este autoescuela y sobretodo los profesores Heriberto y Fernando que son con los que he tenido el placer de prepararme para el examen muchas gracias
Trato espectacular , si quieres un aprobado a la primera ya sabes donde ir , Heriberto y demás profesores unas personas excelentes
Hoy día 25/02/2026 me e examinado del carnet c de circulación y e aprobado.Tengo que agradecer a todos los profesores por su profesionalidad y como personas son todos de 10 .Desde el *** muchas gracias a todos por lo que me habéis enseñado .Si tuviera que volver a sacarme otro carnet no dudaría volver y la estoy recomendado.Por ultimo las chicas de la autoescuela de Alcala son geniales.Un saludo.