¡Galardonado con el sello de plata eKomi!

¡Galardonado con el sello de plata eKomi!

LOCOMPRAMOS | asgoodasnew electronics GmbH
LOCOMPRAMOS | asgoodasnew electronics GmbH

Bastante buen servicio aunque algo lento
tardaron un poco en pagar, pero todo fue correcto, el tiempo de valoración, todo lo esperado. la verdad que repetiré con ellos porque es ágil y el envio llego rápido.
Para no hacer varios pedidos de forma que se optimice el embalaje y sea mucho mas sostenible se podri incrementar el valor del seguro de transporte cuando vayan dos o más objetos. Por ejemplo he mandado una S25U y una tab S11 ultra por separado porque el seguro si lo mando junto sólo es de 500 € para las dos cosas, meintras que por separado son 500€ cada una.

Por lo demás su servicio es excelente, aunque tardan en responder cuando hay algún problema.
Son rápidos y eficientes, el precio acordado era el que pactamos antes de enviar, gracias
La transacción fue genial, rápido y muy satisfactorio, seriedad y muy profesionales, ha sido un placer tratar con ustedes.
Valoracion SIEMPRE JUSTA. Y ya han sido varias veces. Rapidos en revisar el producto e igual de rapidos al abonar su valor.
Hola
Buenas gestión
Precio un poco mejor que la competencia
La mejor página web de ventas de smartphones.. la oferta que he recibido por mi terminal fue Rápida, seria, perfecta. Inmejorable
Cada vez que desee vender algun telefono o terminal que pueda hacerlo con vosotros, pues este será mi sitio. Lo recomiendo sobre cualquier otra página.Además tienen ofertas muy buenas.
Todo Ok. Me dieron lo prometido bastante rápido. Tardo más en llegar a alemania que luego en procesarlo. Fue un poco dolor encontrar un UPS q imprimiera la etiqueta por lo demás todo perfecto.