¡Galardonado con el sello de plata eKomi!

¡Galardonado con el sello de plata eKomi!

LOCOMPRAMOS | asgoodasnew electronics GmbH
LOCOMPRAMOS | asgoodasnew electronics GmbH

El pago fue muy rápido y a un precio muy competitivo. Muchísimas gracias de verdad!
Servicio perfecto, valoración rápida, al igual que el pago. En menos de una semana completado todo el proceso. Segundo móvil que envio y repetiré, fiables.
Me gustaría que dispusieran de más modelos para vender
Toro perfecto, la revisión del teléfono y el pago fue muy rápido por parte de la empresa y la tasación acorde al precio final.
No no
Mi familia y yo siempre usamos locompramos para vender los dispositivos que no usamos o cuando queremos renovarlo. Lo recomiendo 100%, fiable y seguro. Nunca he tenido ningún problema, seguro el envío del dispositivo y seguro el pago del mismo. Es mi página de referencia y de confianza. Muchas gracias a locompramos
No. Servicio pésimo, me hicieron perder casi dos meses de mi vida por un producto que perdieron, la compañia logistica.
El que pierde en estos casos es el cliente, que se queda sin dinero y sin producto.
He tenido que mandar mas de 20 correos, los cuales tardaban en contestar, despues de pedirme 20.000 documentos, me dicen que finalmente lo encontraron.

Solicito compensacion y ya nadie me respondio nunca jamas, solicito a los responsables un minimo de unas disculpas y compensacion economica y nunca recibi nada de eso.
Mi primera venta y desde luego de 10 , buscas tu producto en su base de datos , pones su estado etc , sacas n° de pedido lo llevas a un punto ups y lo recogen inmediatamente, en 3 dias llega alemania y el pago fue en 4 dias y el mismo de la página que ofertaron.No tube ningun problema así que volvería a vender vía esta web.
El procedimiento ha sido rápido, efectivo y de acuerdo con lo esperado. Grandes profesionales. Muy agradecido.
Todo perfecto