¡Galardonado con el sello de bronce eKomi!

¡Galardonado con el sello de bronce eKomi!

Arenal Perfumerias, S.L.U.
Arenal Perfumerias, S.L.U.

Un desastre porque no me habeis entregado los productos y por encima me devolveis un importe inferior al pagado. Estoy reclamando desde el formulario y nadie me devuelve el dinero ni se pone en contacto conmigo. Es una pena pero habeis perdido un cliente por vuestro mal servicio. Poneos en mi lugar y aplicaros vosotros el consejo que querais, pero así vais muy mal.
La peor perfumería en la que he comprado.
Buena
Muy buena
Mala experiencia , a llegado fuera de plazo ,
Antes de llegar me hacen un reembolso de unos productos por falta de stock , cuando llegan el resto de productos el día 09/01/2025
Solicito online la devolución y reembolso , sin nisiquiera ir a recoger el pedido , ya que llego tarde y no lo necesitaba ,
Pues hasta hoy 28/01/2026 no me han hecho el reembolso , a lo cual mando mensaje a la tienda web y me dicen que ya tengo el reembolso hecho el día 7-01-25
( era el reembolso por la falta de stock)
Aún espero que l reembolso del resto de productos .
NO COMPRÉIS ONLINE , no tienen ni teléfono para ponerse en contacto con uno .
Decepción total
Estoy descontenta con el pedido realizado porque he pedido 3 cosas y 1 no me la han enviado y lo que me ha costado que me devuelvan el dinero, ya que no hay ningún teléfono donde llamar, en el chat no me contestaban, los correos no me respondían...
Poner un teléfono de atención al cliente y dar servicio para cuando hay pedidos con errores.
No tengo el producto. Me di cuenta que había puesto mal la dirección, al momento me puse en contacto con vosotros para enmendar el error y aun estoy esperando que alguien me conteste. Una vergüenza. El producto está en Madrid esperando a que os lo devuelvan porque yo vivo ahora en Galicia y no lo puedo ir a recoger. Menos mal que por lo menos el transportista de Seur no se lo entregó a nadie
Horrible. La entrega bien, el problema ha sido con la devolución ya que ya no necesitaba el producto y el mismo día que me entregaron el paquete fui a devolverlo a tienda. Aún no he recibido reembolso ni sé nada. He ido varias veces a la tienda y solo me dicen que tienda y almacén son dos cosas diferente y no saben nada que ya me llegará el dinero. Un desastre vamos. No volveré a comprar en esta tienda, prefiero precios más caros y mejor servicio que no tener ni producto ni dinero.
El servicio de transporte lo entregó donde le dió la gana y no donde indiqué en mi pedido con lo cual tuve que desplazarme a un punto muy alejado de mi domicilio
Nada que añadir