Ardentia SL
Ardentia SL
c/ Parroquia de Rois, B-31, Nave 1

Un seguimiento muy personal, una entrega rápida y un producto de calidad
Orfrebreria en plata de gran calidad, joyas unicas y evocadoras con inspiracion en la naturaleza o en el mar.
Atención personalizada, amables y puntuales en la entrega.
Compra web, comunicación vía whatsapp y recogida en el taller: Trato inmejorable. Disponibilidad total. Tras años siendo cliente sintiendo que somos "un poquito" de Ardentia.
Gran atención al cliente y servicio, Loli y Olga exceden expectativas!
El servicio, la calidad y la atención,
Excelente atención al cliente. Les pedí información sobre algunos productos que quería adquirir y no estaban en la página web. Me atendió Loli López, me resolvió todas las dudas y localizó los productos que quería y que finalmente adquirí.
Repetiré, sin duda, por su atención al cliente y por la originalidad y artesanía de sus productos, con temática vinculada a Galicia.
Cuando quieres localizar algún producto de ellos en otras tiendas la web no te deja
Estoy encantada con los diseños, atención al cliente, rapidez en enviar los pedidos. Soy de Lleida, compré el primer conjunto en OGrove y he repetido compras de conjuntos 3 veces online.
Entrega rápida, empaquetado perfecto, pulsera y pendientes de roble preciosos
Todo perfecto. Esta vez he escogido la opción de recogida en taller y no tuve ningún problema. Me avisaron por whatsapp del horario de recogida y no tardé ni 3 min en llevarme mi encargo.
Ya soy clienta habitual de la feria Mostrart, desde hace muchos años, de la tienda de Coruña y ahora de la tienda on line. Y tengo muchas joyas de la marca.