anairamfarma.com
anairamfarma.com
Anairam Farma, es una empresa familiar especializada en el sector de la herbodietética y parafarmacia, con un marcado interés por promocionar todo lo relacionado con el mantenimiento natural de la salud. Fundada en el año 2001 inició su actividad en internet en el año 2008, desde entonces miles de clientes han confiado y siguen confiando en nosotros. En nuestra tienda online podrá encontrar artículos de las mejores marcas nacionales e internacionales. El asesoramiento al cliente es otro de los servicios que de modo gratuito ofrecemos a nuestra clientela. Si desea consultar algo sobre Naturopatía, Nutrición, Terapia floral puede hacerlo de modo GRATUITO por el solo hecho de ser cliente de Anairam Farma. Continuamente estamos incorporando nuevas referencias y artículos, aún así, si no localiza en nuestra web aquello que busca, puede enviarnos un e-mail a: info@anairamfarma.com

Un servicio muy atento, no había stock de mi pedido y me ofrecieron varias alternativas
Servicio rápido y eficaz
Sin duda volvería a realizar otro pedido si fuese necesario
Si, estoy contenta. Gracias.
Muy bien servicio y atención. La entregas son muy rápidas y seguras. Cumplen excelentemente con todo lo que dicen en su web. Sus precios son difíciles de superar.
Estoy muy satisfecho con la celeridad del envío, la calidad del producto y el trato eficiente y amable .
No es la primeira compra que hago, como siempre todo muy bien, el pedido llego muy rápido y toda la ayuda que dá el sr Antonio excelente. Super recomendado
Una web muy bien diseñada. Un servicio impecable y rápido, seguro sin sobresaltos.
Rapidez y buen trato con el cliente recomendable 100%
Si, estoy contenta y seguiré comprando.
Gracias.
Todo perfecto. Rapidez y contento con mi compra .