¡Galardonado con el sello de plata eKomi!

¡Galardonado con el sello de plata eKomi!

Seguro Moto AMV
Seguro Moto AMV
AMV HISPANIA CORREDURIA DE SEGUROS, S.L.U

mUY ATENTA LA PERSONA QUE ME INFORMO
De momento todo bien y rápido, no puedo valorar nada más porque llevo muy poco tiempo con vosotros.
20 dias y todavia no se me ha ecjo el seguto.

Eche en falta que algun agente me llamara para decirme en q estado se encuentra el alta de mi seguro. Y q se preocuparsn tambien de la dacumentacion q falta mediante una llamada, y no todo por ***.

Gracias
De momento, por la tramitación, bien.Confiemos en no necesitar los servicios y contamos con la atención mostrada, que ha sido excelente.
Todo correcto. Rápido y fácil en gestionarlo.
A la hora de contratar el seguro por Internet vien cuando lo necesite lla veremos
Mui bien y rápido y no no ponen pegas de nada
Bueno para empezar fui cliente hace algunos años y estaba bastante contento con el seguro pero ahora que he vuelto y los años de moto y carnet que tengo me habéis cobrado un precio que para mi es desorbitante y a eso añadir que es un básico, esperaría que me llamen y me lo mejorarán. Muchas gracias
APLICACION WEB PARA SABER COMO VAN LOS TRAMITES AL MOMENTO, POR EMAIL ES MUY MUY LENTO, Y POR TELEFONO CUANDO PUEDO YA HAN PLEGADO....
Todo bien, lo unico que en algunas ocasiones los requerimientos para hacer algun trámite, unas personas me pedían una cosa y otras otra cosa. Pero por lo demás, bien.