AMAPOLA BIOCOSMETICS,S.L.U
AMAPOLA BIOCOSMETICS,S.L.U
Cosmética natural ecológica para cuidar lo que más quieres. Cremas para solucionar tu problema de enrojecimiento y sequedad de la piel, para mejorar la dermatitis, para hacer que el afeitado sea placentero, para disminuir la irritación del pañal, cremas para mejorar tu dolor muscular o estimular tu circulación sanguínea, consulta nuestro catálogo, o entra ya en nuestra tienda, lo tienes todo ahí.

Mireia B.
los productos son estupendos (una maravilla el aceite relajante) y el envío rapidísimo
Maria M.
He probado la línea de protectores solares y son geniales, tanto el de la cara como el del cuerpo, son fáciles de aplicar, el del cuerpo tiene una textura muy líquida que ayuda a extenderlo fácilmente y crean una película que impiden que te puedas quemar.
Melisa C.
Holaa,me encantan vuestros productos.,la textura y el aroma que tienen,pero sobre todo lo naturales que son.
Laura d.
Trato fantástico y envío rapidísimo
Gracias
AnaMaria G.
Me gustan mucho los productos de amapolabio porque son naturales de verdad y la calidad de sus materias primas ha hecho que confíe en ellos desde hace ya algunos años. Con la maternidad aún he apostado más por productos seguros tanto para mí como para mi peque.
Además cuando he tenido algún problema con el envío siempre han sido muy eficaces y rápidos.
Carme V.
Me encantan los productos Amapola Bio. Los compro desde hace tiempo y no me defraudan.
Lucia G.
Todo genial
Vanessa O.
Normalmente pido las cremas solares. Me encanta su olor y su textura. Este año el envase es mucho más cómodo y la crema FP50 ha incrementado la cantidad, cosa que valoro de forma muy positiva.
JUAN JOSE G.
La entrega programada en la tienda resultó que el día 19, 20,21 y 22 la tienda está cerrada porque tiene un evento en el pueblo " feria del libro". Tuve que ir a la feria al stand donde estaban y suplicarles que me entregasen e,paquete que tenían en la tienda. Al final accedieron porque les comenté que no podía esperar al lunes día 23 de junio para que me entregasen el paquete porque me marcho mañana sábado día 21 de vacaciones.
Pero me entregaron el paquete después de suplicar. Me parece de vergüenza que GLS no informe de estás anomalías en la entrega en los puntos de entrega.
María José G.
Me gustan mucho sus productos: las cremas faciales, corporales, los desodorantes.