AMAPOLA BIOCOSMETICS,S.L.U
AMAPOLA BIOCOSMETICS,S.L.U
Cosmética natural ecológica para cuidar lo que más quieres. Cremas para solucionar tu problema de enrojecimiento y sequedad de la piel, para mejorar la dermatitis, para hacer que el afeitado sea placentero, para disminuir la irritación del pañal, cremas para mejorar tu dolor muscular o estimular tu circulación sanguínea, consulta nuestro catálogo, o entra ya en nuestra tienda, lo tienes todo ahí.

Me gustaba más cuando podía ir a la tienda, ver los productos, hablar con la chica......
Los productos son de 10, pero la atención y la rapidez me han sorprendido ¡aún más! El protector solar infantil es el mejor que hemos probado después de muchos fracasos, se extiende muy muy bien y huele genial.
Compra facil, envio rapido y productos super agradables😊
El jabón sólido es una maravilla y muy agradable. Me han casi desaparecido unas rojeces y con pocos baños. La crema solar de cara más blanca de lo que me pensaba pero muy buen resultado y la de bebé, todavía no la hemos estrenado :) El envío súper rápido, no me lo esperaba!
Los productos son increibles y el trato inmejorable, además de un envío rapidísimo!
El protector solar tiene un olor alucinante y una protección óptima, nunca nos hemos quemado gracias a él! Los ingredientes naturales nos dan la tranquilidad de que solo usamos productos seguros para nuestros peques, para nosotros y para el planeta. Los recomiendo 100%!!!
Pida la crema que pida todas me van bien, y no puedo decir lo mismo de otras marcas. Probaría otros productos (cremas corporales por ejemplo) pero al ser el envase de plástico no los encargo puesto que prefiero seguir descartando envases de un solo uso.
Entrega muy rápida y con un par de muestritas de regalo
No hay posibilidad de hacer seguimiento al transporte
Servicio de entrega muy rápido. Soy muy fan del desodorante Esperança ;-)
MUY SATISFECHO