AMAPOLA BIOCOSMETICS,S.L.U
AMAPOLA BIOCOSMETICS,S.L.U
Cosmética natural ecológica para cuidar lo que más quieres. Cremas para solucionar tu problema de enrojecimiento y sequedad de la piel, para mejorar la dermatitis, para hacer que el afeitado sea placentero, para disminuir la irritación del pañal, cremas para mejorar tu dolor muscular o estimular tu circulación sanguínea, consulta nuestro catálogo, o entra ya en nuestra tienda, lo tienes todo ahí.

Maribel P.
Tuve un problema con el banco y abone dos veces la factura y lo solucionaron con mucha rapidez.
Carmen G.
Todo perfecto
Joanna D.
Productos naturales; atención al cliente super; envío rápido con GKS, en mi opinión el mejor transportista. Así que estoy encantada de poder comprar los productos Amapola. Hace años que soy cliente.
ROSALINA M.
Conozco la trayectoria de Amapola desde hace muchos años y me da confianza. Sus productos los elijo con total confianza para mi y para mis hijas.
El servicio de venta online, es ágil y rápido. Siempre todo perfecto. Muy contenta con todo.
Ana Belén C.
Todo muy bien
Beatriz E.
Excelente calidad y muy buen servicio.
Sofía M.
Envíos rapidísimos. Productos excelentes con una relación calidad/precio estupenda.
Rocio R.
Los productos nos encantan,hemos conseguido reducir brotes de piel atópica y el bálsamo labial de caléndula y miel va muy bien para las moreras.
Llega muy rápido y todo muy bien.
laura a.
La empresa GLS todavía no me ha confirmado que ha llegado mi paquete y no he podido recogerlo aún...ya ha pasado bastante tiempo
Olga P.
Desde que probé la crema de caléndula, hace ya tiempo, es un imprescindible para mi. Tengo la piel sensible y me viene muy bien. Además me encanta cómo huele.