AMAPOLA BIOCOSMETICS,S.L.U
AMAPOLA BIOCOSMETICS,S.L.U
Cosmética natural ecológica para cuidar lo que más quieres. Cremas para solucionar tu problema de enrojecimiento y sequedad de la piel, para mejorar la dermatitis, para hacer que el afeitado sea placentero, para disminuir la irritación del pañal, cremas para mejorar tu dolor muscular o estimular tu circulación sanguínea, consulta nuestro catálogo, o entra ya en nuestra tienda, lo tienes todo ahí.

LAURA A.
La crema solar para niños y toda la familia huele muy fuerte y desagradable (al menospara nosotros), es súper grasienta, como se caiga una gota o te roce la ropa mancha de grasaza q no se quita, además te deja blanca la piel y después de extendertela la piel se te queda excesivamente seca, tanto que si no te das un baño después te crea quemazón. La hemos usado toda la familia y a ninguno nos ha gustado.. Tan mal q preferimos tirar a la basura las cremas q seguir usándolas a pesar de perder dinero.
Carmen M.
Es muy incómodo intentar comprar en la web y tener siempre enmedio el mensaje promocional mas el símbolo de mensaje más el símbolo de wsp y no poder quitarlos
SOPHIE J.
Estoy muy satisfecha con todo, tanto la facilidad con la cual puedo realizar los pedidos, la recepción de descuentos por correo y por supuesto, los productos, naturales y perfectos para mi. Gracias por todo.
Marta V.
He pedido esta crema del sol porque ya la he usado más veces y me gusta mucho, porque utiliza filtro mineral para proteger del sol, es ecológica y va muy bien. Además el envío llegó muy rápido y todo perfecto.
Montserrat V.
El envío muy bién. Hace muchos años que conozco la marca, sntes de venderls por internet. Y me encanta la leche limpiadora, limpia en profundidad y las mascarillas, para mi piel sensible, las mejores són la de nutrición, moringa y arcilla blanca; y la de chia y arcilla rosa. Y muchos otros productos. Gracias.
Montse P.
Me encantan vuestros productos.
La crema alma de argan, me deja una piel suave y muy agradable.
Compro vuestros productos e una tienda de mi ciudad, pero esta vez aproveche las rebajas en vuestra web. Gracias por hacer tan buen trabajo.
Merche P.
Esta vez el paquete llegó un día más tarde de lo marcado por la empresa de transporte y el paquete llegó roto, por suerte el contenido estaba intacto.
Amparo R.
La crema del Camino es estupenda, muy recomendable.
EVA T.
El producto me gusta mucho y es muy fácil comprar.
Soraya A.
Llevo usando esta marca ya unos tres años y no la cambio. Me gustan sus cremas y la relación calidad precio es perfecta. No necesita de grandes campañas de publicidad para garantizar un buen producto. La recomiendo 100%. Tanto la crema diaria, el sérum, los tónicos, etc. también utilizo la crema solar de la que han mejorado en formato y es muy cómoda de aplicar. En casa la utilizamos todos, niños y adultos.