AMAPOLA BIOCOSMETICS,S.L.U
AMAPOLA BIOCOSMETICS,S.L.U
Cosmética natural ecológica para cuidar lo que más quieres. Cremas para solucionar tu problema de enrojecimiento y sequedad de la piel, para mejorar la dermatitis, para hacer que el afeitado sea placentero, para disminuir la irritación del pañal, cremas para mejorar tu dolor muscular o estimular tu circulación sanguínea, consulta nuestro catálogo, o entra ya en nuestra tienda, lo tienes todo ahí.

Nora P.
Estoy muy, muy contenta con los productos que ya he probado.
Catalina F.
me gustan mucho todos los productos que he usado.
Se lo recomiendo a todas las personas que me pregutan que productos uso.
Me encantan.
Josebe E.
Esta crema me gusta mucho y ha mejorado mucho en su textura, que al aplicarla no queda la piel blanca.
Le doy 3 estrellas porque el nuevo envase no me gusta. Al terminar el bote, ya cuando no sale más por el dosificador, queda la crema dentro y no puedes cortarlo con tijeras como se podía hacer antes. Por lo tanto, a pesar de tener 200ml, al final lo que aprovechas es menos.
Ana R.
Me encantan todos vuestros productos, sobretodo la linea facial, la calidad de las cremas, exfoliantes, mascarillas. De verdad hacéis muy buen trabajo!
Y además me gusta comprar productos de cercanía, así que no puedo pedir más.
LAURA M.
Productos con una calidad de 10, envío rápido y empaquetado perfecto.
Nstalia C.
Todo muy bien
Cristina P.
Estoy contentísima con el servicio, para empezar los productos (todos los que he probado) son increíbles, y el envío y todo súper rápido. Además como algo reseñable, el hecho de que cada poco tiempo saquéis ofertas y descuentos para comprar me parece maravilloso.
GUADALUPE F.
Los productos llegaron perfectamente empaquetados y rápido. La crema de caléndula es una de mis favoritas por su suavidad y su olor, que me resulta muy revitalizante por las mañanas.
Gloria F.
Fantástico producto! Es el segundo año que compro la crema solar de Amapola Bio, y la seguiré comprando!
Maria del Mar C.
Me ha encantado la protección solar con oxido de zinc! soy muy blanquita y suelo quemarme fácilmente, en 4 horas expuesta al sol (en movimiento) no me quemé ni un poquito! Increíble! Además el olor es muy agradable y deja la piel muy hidratada, no huele a la típica crema solar. La volveré a comprar sin duda.
Por otro lado:
Tengo la piel seca y la leche corporal de azahar y frambuesa es muy hidratante, apenas huele y se absorbe muy fácilmente. La recomiendo 100%