AMAPOLA BIOCOSMETICS,S.L.U
AMAPOLA BIOCOSMETICS,S.L.U
Cosmética natural ecológica para cuidar lo que más quieres. Cremas para solucionar tu problema de enrojecimiento y sequedad de la piel, para mejorar la dermatitis, para hacer que el afeitado sea placentero, para disminuir la irritación del pañal, cremas para mejorar tu dolor muscular o estimular tu circulación sanguínea, consulta nuestro catálogo, o entra ya en nuestra tienda, lo tienes todo ahí.

M. Cristina F.
El servicio de entrega producto fue rápido y correcto. Lo que si me parece es caro el importe por envio,
Adriana G.
Muchas ofertas en muy buenos productos. Rapidez en la entrega. Muy contenta.
Ana H.
Me encantan los productos que pedí, el que más la leche limpiadora. El trato que he recibido es inmejorable. Gracias
Soraya A.
Llevo mucho tiempo usando estos productos y me parecen fantásticos, con productos naturales sin grandes campañas de publicidad pero con buenos descuentos frecuentes y con productos de gran calidad. Los envíos son rápidos. Ademas se apoya a una pyme.
Su atención siempre es muy cercana.
Marga S.
Bueno en servicio y calidad
LIDIA M.
Estoy contenta con la calidad del producto.
Maria Jose V.
Si estoy contenta….pero pensé q los gastos de envío eran ya con 50 euros de compra y me han cobrado 7 € ….habria comprado mas para no pagarlos
Gemma S.
Los productos de amapola me van muy bien, la última crema alma de argán me tiene fascinada , espero seguir probando, hasta ahora he acertado con todo gracias al asesoramiento
Vanesa V.
Me encantan sus productos los recomiendo 100 x 100, siempre se los recomiendo a mis amigas cuando nacen sus hijos, y para los adultos igual, les doy un 10
Edurne T.
Utilizo la crema corporal de caléndula y el bálsamo labial también de caléndula me encantan