AMAPOLA BIOCOSMETICS,S.L.U
AMAPOLA BIOCOSMETICS,S.L.U
Cosmética natural ecológica para cuidar lo que más quieres. Cremas para solucionar tu problema de enrojecimiento y sequedad de la piel, para mejorar la dermatitis, para hacer que el afeitado sea placentero, para disminuir la irritación del pañal, cremas para mejorar tu dolor muscular o estimular tu circulación sanguínea, consulta nuestro catálogo, o entra ya en nuestra tienda, lo tienes todo ahí.

Noemi F.
Me gustan mucho los productos porque al leer los ingredientes siento que mi piel no va a sufrir con químicos. Me gusta mucho el desodorante, el tónico de lavanda, el jabón de saponaria, la crema hidratante de burití y mis favoritas año tras año, las cremas solares. Se extienden bien para ser cremas con este tipo d filtros, q para mí sonmlas mejores. También para mi gusto, todos los productos huelen genial y todo unido a un servicio y atención, 10.
Mercedes A.
Me encanta la hidratante corporal de frambuesa para pieles como la mía que necesita un extra de hidratación. Se extiende muy bien y se absorbe muy rápidamente. Tampoco me puede faltar la limpiadora de sapo aria, suave y efectiva a la vez.
Ana H.
Me encanta la formulación y la eficacia de los productos, sobre todo la crema Canino de Santiago y la anticelulítica para mis piernas con problemas de circulación. Unidas al ejercicio mejoran el aspecto y sensación de pesadez.
María del Campo J.
Todo muy bien
Karmele P.
Ha funcionado correctamente
María José M.
Hola, me gustan vuestros productos y desde hace tiempo solo uso vuestra crema hidratante para la cara.
Hecho de menos más productos relacionados con el lavado y cuidado capilar.
La leche hidratante para el cuerpo creo que debería tener un envase mayor pues se gasta enseguida, y así abaratar el coste.
Gracias por tener en cuenta mis sugerencias
Nora P.
Los productos me encantan. La entrega fue en 24hs.
Maria Jose R.
He empezado a usar vuestros productos por un tema endocrino autoinmune y la verdad estoy encantada con todos los productos. Gracias a gente como vosotros podemos reducir la quimica de nuestro entorno y cuidados que tanto altera nuestra salud. Muchas gracias por todo
CRISTINA V.
Encantada con los productos y con el proceso de compra y envío.
Rosa María V.
Los productos me parecen maravillosos.
Compré el sérum y la crema de argán y me van genial para mi piel seca.
Yo quería una rutina sencilla y con ésta lo he conseguido.
El servicio ha sido rapidísimo un 10.
Gracias por todo.