Altaico Seguridad®
Altaico Seguridad®
Altaico Seguridad® es una empresa integradora de sistemas de seguridad electrónica especializada en el diseño, instalación y mantenimiento de soluciones de protección para hogares, empresas y comercios en España. Nuestro objetivo es ofrecer seguridad real, adaptada a cada entorno. Trabajamos con sistemas de alarma conectados a Central Receptora de Alarmas (CRA), videovigilancia con analítica avanzada, control de accesos, barreras automáticas y soluciones antihurto para retail. Cada proyecto se analiza de forma individual, valorando riesgos y necesidades específicas antes de su implantación. Contamos con sedes en Murcia, Elche, Palma de Mallorca y Madrid, lo que nos permite prestar un servicio cercano tanto en la península como en las Islas Baleares. En entornos insulares como Mallorca, Ibiza o Menorca, la rapidez de intervención y la atención directa son fundamentales, y forman parte de nuestro compromiso con el cliente. Altaico es empresa de seguridad homologada con número DGP 4361 y trabaja con sistemas certificados de grado 2 y grado 3, cumpliendo la normativa vigente en materia de seguridad privada. Nuestro equipo técnico propio realiza la instalación, configuración y mantenimiento de los sistemas, garantizando continuidad y seguimiento a lo largo del tiempo. Apostamos por la integración tecnológica, combinando diferentes soluciones en un mismo proyecto para optimizar la protección y facilitar la gestión del usuario. En el sector residencial, protegemos viviendas principales y segundas residencias mediante alarmas conectadas y videovigilancia inteligente. En el ámbito empresarial, desarrollamos proyectos para oficinas, comunidades, industrias y establecimientos comerciales. En retail, implementamos sistemas EAS de prevención de pérdidas con arcos antihurto RF y AM, etiquetado y soluciones integradas con otros sistemas de seguridad. Nuestro enfoque se basa en: • Asesoramiento técnico transparente • Instalación profesional certificada • Servicio técnico propio • Atención directa y seguimiento continuo Las valoraciones recibidas en eKomi reflejan la experiencia real de nuestros clientes y nos ayudan a seguir mejorando cada día. Para Altaico, la seguridad no es solo tecnología, sino un compromiso constante con la tranquilidad de quienes confían en nosotros.

Muy profesionales puntuales muy amables y en todo momento te explican la alarma y las muchas ventajas q te da la alarma aparte de la seguridad
Muy amables y profesionales. Buen servicio
Muy eficiente el técnico instalador Antonio, muy agradable con paciencia explicando todas las dudas y funcionamiento.
Buenos días,

Te escribo para felicitarte por el maravilloso equipo profesional y humano que tenéis en ALTAICO. Las instalaciones del lunes y el martes, nos asustaban porque eran varias y creíamos que iban a ser un follón para sorpresa nuestra ha sido la mejor instalación de nuestra historia,

El técnico AARON muy competente como profesional y como persona encantador, nos explicó todo y nos instaló la aplicación en el móvil cosa que nunca nos lo habían hecho y nos volvíamos locos pidiendo ayuda por teléfono. En fin, nos dejó todo perfectamente funcionando y sabiendo cómo utilizar las alarmas.

Alberto como comercial es extraordinario tu equipo de ALTAICO no se queda atrás en especial Aarón que es el que conocemos.

Muchas gracias y un fuerte abrazo para todos del equipo AL-MAR.
Toni un 10!!!
Buen trato y amable
Me a parecido súper bien el trabajo del señor Antonio un trabajo muy aplicado le recomendaré amis amigos
Excelente
Ivan Gabiel Yuri
Perfecto
Muy buen servicio
Antonio todo muy bien, muy amable me explicado todo!!!