Altaico Seguridad® es una empresa integradora de sistemas de seguridad electrónica especializada en el diseño, instalación y mantenimiento de soluciones de protección para hogares, empresas y comercios en España.
Nuestro objetivo es ofrecer seguridad real, adaptada a cada entorno. Trabajamos con sistemas de alarma conectados a Central Receptora de Alarmas (CRA), videovigilancia con analítica avanzada, control de accesos, barreras automáticas y soluciones antihurto para retail. Cada proyecto se analiza de forma individual, valorando riesgos y necesidades específicas antes de su implantación.
Contamos con sedes en Murcia, Elche, Palma de Mallorca y Madrid, lo que nos permite prestar un servicio cercano tanto en la península como en las Islas Baleares. En entornos insulares como Mallorca, Ibiza o Menorca, la rapidez de intervención y la atención directa son fundamentales, y forman parte de nuestro compromiso con el cliente.
Altaico es empresa de seguridad homologada con número DGP 4361 y trabaja con sistemas certificados de grado 2 y grado 3, cumpliendo la normativa vigente en materia de seguridad privada.
Nuestro equipo técnico propio realiza la instalación, configuración y mantenimiento de los sistemas, garantizando continuidad y seguimiento a lo largo del tiempo. Apostamos por la integración tecnológica, combinando diferentes soluciones en un mismo proyecto para optimizar la protección y facilitar la gestión del usuario.
En el sector residencial, protegemos viviendas principales y segundas residencias mediante alarmas conectadas y videovigilancia inteligente. En el ámbito empresarial, desarrollamos proyectos para oficinas, comunidades, industrias y establecimientos comerciales.
En retail, implementamos sistemas EAS de prevención de pérdidas con arcos antihurto RF y AM, etiquetado y soluciones integradas con otros sistemas de seguridad.
Nuestro enfoque se basa en:
• Asesoramiento técnico transparente
• Instalación profesional certificada
• Servicio técnico propio
• Atención directa y seguimiento continuo
Las valoraciones recibidas en eKomi reflejan la experiencia real de nuestros clientes y nos ayudan a seguir mejorando cada día.
Para Altaico, la seguridad no es solo tecnología, sino un compromiso constante con la tranquilidad de quienes confían en nosotros.
Nuestro enfoque se basa en:

- Positivas 87.43%
- Neutras 2.69%
- Negativas 9.88%
Número total de opiniones: 334
Calculo de 34 opiniones (últimos 12 meses)
- 87.43%
- 2.69%