¡Galardonado con el sello standard eKomi!

¡Galardonado con el sello standard eKomi!

Allzone
Allzone
Multi Tienda Online especialista en tecnología, smartphones, tablets, fashionbrands, electrodoméstico

Realicé un pedido en Allzone (pedido 354803) que fue cancelado el 13/12/2024. A fecha de hoy, más de un año después, sigo sin haber recibido el reembolso de casi *** €.

En lugar de efectuar la devolución como corresponde tras una cancelación, la empresa me está indicando que sea yo quien tramite un “chargeback” con mi banco, trasladando al cliente una gestión que debería resolver directamente el comercio. Es decir, no devuelven el dinero y además obligan al cliente a iniciar procedimientos bancarios para intentar recuperarlo.

He reclamado en varias ocasiones y no he recibido una solución real, solo comunicaciones que alargan el proceso sin efectuar el pago.

Mi experiencia ha sido de falta total de responsabilidad postventa ante una cantidad de dinero elevada.
No recomiendo comprar aquí si esperas una gestión correcta cuando surge un problema o una cancelación.
Pongo una estrella porque no se puede dejar en blanco.
En octubre hice la compra de una aspiradora por esta web. Al momento mi dinero desapareció de la cuenta del banco y me llegó el email del pedido, poniendo que debido a altas demandas o periodos de rebajas, el pedido se podía retrasar 30 días.
Después de ese plazo y tras varios correos preguntando por mi pedido y respondiendo con emails aleatorios, el 2 de enero recibo un email que no hay stock del producto y que proceda a realizar una cancelación en la web. Una vez aprobada esa cancelación, me dicen que no pueden hacer el reembolso porque hay una limitación técnica en la plataforma de pagos y me explican supuestamente la causa y cómo proceder con mi banco. Que en el momento que reciban la petición de retroceso por parte del banco, ya estaría autorizado el reembolso por su parte.
Hago lo que me dicen exactamente y al cabo de una semana, me dicen que no han recibido nada por parte de mi banco y me vuelven a poner un recordatorio de cómo proceder y en amarillo y resaltado, que ellos aceptarán sin oposición.
Es una tomadura de pelo, volveré a hablar con el banco el lunes y comienzo la reclamación con la OCU como socia, para que los abogados se encarguen. Y si es necesario, pondré también la correspondiente denuncia en la polícia.
No compréis, después de leer reseñas de esta web, hacen con todos lo mismo. Y en sus redes sociales no se pueden poner comentarios.
El lunes comienza la guerra de verdad.
***, mas de 2 meses alargando plazos para devolver el dinero de un pedido con un producto que no enviaban.
J. M.
Envío rápido. iPhone nuevo precintado y en perfecto estado. Satisfecho con la compra.
Después de esperar 15 días con el pedido en preparación, lo cancelan porque no tienen stock. Además, para la devolución del pago te indican que pueden demorarse hasta 14 días naturales para ordenar la devolución, más el tiempo que tarde la entidad bancaria a realizarla, lo que añade otros 7 o 10 días hábiles. Es decir, que después de haber pagado, 15 días de espera sin comunicación por parte de la empresa, si tengo suerte me lo devolverán en un mes.
Dejando aparte el hecho de venderte algo de lo que no tienen stock, encuentro déplorable la demora de la devolución del pago. Solo el hecho de tardar hasta 14 días para ordenar la devolución es de ser unos impresentables. Hoy mismo otra empresa por un problema .logístico ha tardado 10 segundos en efectuar la devolución en mi cuenta.
Y tan solo espero recibir la devolución, hecho del cual ya tengo muchas dudas.
Jorge G.
Todo correcto.
No tengo nada nuevo que contar, un estafado más. Compré un iphone, no lo envían pasado el plazo y al cansarme de esperar pedí un reembolso que siempre está en tramitación y que lo ponen como urgente bla bla bla. Tras mas de 20 minutos de espera al telefono siempre cuelgan y por email un correo predefinido con mentiras. Esta gente no tiene stock ni vende nada. Dejan comprar mas de 400uds de ciertos iPhones que ni amazon tiene y apple solo te deja comprar máximo 2uds, pero ellos te dejan comprar mas de 400 y más baratos, por que será? no te van a enviar nada e intentaran no devolverte tu dinero. Yo llevo mes y medio peleando, pero tras el aviso "obligatorio" vía email que suelen requerir estos procesos para llegar a un acuerdo amistoso, la semana que viene inicio juicio verbal, hacerlo todos, es gratis y podéis hacerlo online con la clave pin o certificado digital. Tienen unos días para responder y se resuelve muy rápido, además se van condenados a costas. Contactar también con facua y ocu, tienen miles de afectados, esto ya para hacer denuncia conjunta y no solo que devuelvan el dinero si no que acaben cerrando y ojalá en la cárcel.
Jose Angel C.
Todo perfecto. Buenos precios y envío rápido.
Muito fraco, não estão a ser corretos nem verdadeiros. Desde Dezembro que não develvem dinheiro de uma encomenda que efetuei. A desculpa e que os bancos podem atrasar a devoluçao. Cancelei uma encomenda que nunca chegou nem nunca me deram prazos de entrea. NÂO ACONSELHO.********* NÂO COMPRAR NA ALLZONE******
Joseba A.
Respecto al producto lo esperado, y en cuanto al plazo de entrega demasiado tiempo de espera