¡Galardonado con el sello standard eKomi!

¡Galardonado con el sello standard eKomi!

Allzone
Allzone
Multi Tienda Online especialista en tecnología, smartphones, tablets, fashionbrands, electrodoméstico

Andres H.
Envío muy rápido. El embalaje llegó sin ninguna rotura, perfecto
Ángel A.
Todo correcto. Sin problemas. Recomendado.
Miguel P.
Todo bien
Noemí T.
Cumplieron con el plazo de entrega que me informaron, que tardarían unos 15 días. También pude hacer el segumiento de mi pedido con GLS hasta la entrega final. He visto comentarios negativos en redes pero en mi caso han sido cumplidos, sus precios son muy competitivos por eso me arriesgue y felizmente salió todo bien.
Victor Manuel V.
La verdad es que dude al hacer la compra por todos los comentarios negativos leídos en Trustpilot pero he de decir que todo bien.
Gaspar G.
Mi pedido tardo muchísimo y además vino tres días después del primero.
La empresa de mensajería horrible. Coches viejos que se averían y todo tarde.
La peor experiencia en una compra online que he tenido jamás.
Compré una tablet el 10/11/25 me quitaron el dinero al instante (normal). Estamos a día 13 del 12 y aún no tengo dicha tablet. He reclamado y me comentan que van a tardar 15 días más. Es vergonzoso. Voy a ponerles una denuncia en la OMIC de Alcobendas que es donde tienen su sede social. Os animo a que hagáis lo mismo uno solo no hace nada pero los cientos a los que nos están tomando el pelo si.
Guillermo S.
Muy buenos precios y envío muy rápido!!
Gestión nefasta. Pedido realizado el 08/08/2025 a fecha de hoy, 12/12/2025 no hay noticias no rastro de él. El día 01/10/2025 se crea etiqueta con GLS, pues seguimos esperando. 3 meses desde que se realizó el pedido, 2 meses con el envío en progreso, se les ha enviado miles de mails, solo responden alguno de ellos para decir que hay problemas ajenos. En definitiva, no compréis no es fiable ni dan soluciones.