¡Galardonado con el sello standard eKomi!

¡Galardonado con el sello standard eKomi!

Allzone
Allzone
Multi Tienda Online especialista en tecnología, smartphones, tablets, fashionbrands, electrodoméstico

Luis E.
encontré el mejor precio, tuve miedo ante tantos comentarios negativos pero me llego el mando justo como lo prometieron he incluso un par de días antes de la fecha solo duro 3 días para llegar a casa lo pedi domingo y llego miercoles.
Efetuei uma compra na Allzone a 29/09/2024 (ref. 698338082), cancelada no dia seguinte, ainda antes do envio.

O pedido de reembolso (n.º 462895) foi confirmado por email a 06/10, e a empresa informou que o processo demoraria até 14 dias úteis.

Já passaram todos os prazos indicados pela Allzone para emitir a ordem de pagamento e continuo sem receber o reembolso e sem qualquer previsão para emissão do pagamento devido, apesar de vários contactos telefónicos e por email (último em 11/11).

Resposta sempre a mesma... Muitos pedidos para tratar (imagino que sim, dado que não respeitam os clientes).
Son unos ***. Su modelo de negocio es poner a la venta productos tecnológicos de valor elevado para que piques y les cedas tu dinero hasta que te des cuenta de que no tienen pensado enviarte nada, mientras ellos le sacan partido a tu dinero. Cuando te percatas y cancelas, el proceso sigue alargándose; cuando les aprietas de nuevo, te dicen que cancelan, pero el dinero sigue sin llegar.

Yo he tardado dos meses en recuperar ***euros que me gasté en un móvil, y eso que lo cancelé en solo una semana cuando vi que habían pasado los plazos de entrega. Tras intentar contactar con ellos sin más respuesta que dar largas, mi banco terminó solicitando a Visa la devolución del dinero, iniciando una disputa resuelta en 4 semanas a mi favor. Así que si picáis en esta página, haced el favor de no pagar con Bizum (me temo que ahí los bancos se lavarán las manos) y hacedlo con tarjeta.

Me parece absolutamente indignante que esta página siga en pie, con reseñas positivas falsas y sellos de "mejor ecommerce" que nadie les ha concedido, con un Instagram que no deja poner comentarios, y lo peor de todo: con anuncios destacados en Google estafando cada día a más gente, sin que nadie les tumbe la web ni pase nada. Así acaben todos en la cárcel!
HUID DE ESTA EMPRESA COMO DE LA PESTE. LAS RESEÑAS POSITIVAS SON PUESTAS POR ELLOS (FIJAOS EN LAS FECHAS) SE QUEDARAN MESES CON VUESTRO DINERO Y OS DARAN MIL EXCUSAS. YO LOS VOY A DENUNCIAR EN EL JUZGADO MAÑANA MISMO.

Estimados/as señores/as:

En fecha 25/09/25 adquirí en su página web ALLZONE el producto GOOGLE PIXEL 9.

Se genero un pedido con el numero 629662347

Dicho pedido se cancelo el dia 29/09/2025, tanto por via telefonica, como por email y por el formulario de contacto que aparece en su pagina web, sin ni tan siquiera salir de sus instalaciones, y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo legal de 14 días que marca la ley. Lo único que he recibido por su parte son correos genericos, contestaciones vagas y ampliaciones de plazos. En resumen, excusas para no devolver el dinero. Incluso se les señalo expresamente que no se aceptaria ningun tipo de reembolso en forma de saldo de su pagina web, y aun asi lo han hecho.

Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Validacion de Pedido, factura, correo de solicitud de cancelacion, conversaciones que he mantenido con ustede hasta el dia de hoy donde no me aclaran nada.

Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a [***€].

Sin otro particular, atentamente.
Cancele mi pedido hace ya más de 3 semanas y aún no me reembolsan mi dinero ***€ , les eh contactado por teléfono y correo y siempre responden lo mismo 6 días hábiles q ya pasaron de sobra , *** esto no tiene otra palabra , ya os denuncie con la OCU porq me van a reembolsar mi dinero si o si como si tengo q ir a Madrid a buscaros personalmente. Siempre dan las mismas respuestas automáticas y no reembolsan el dinero.
Es una verguenza lo de esta empresa y me consta que ya ha sido demandada en varias ocasiones por estafa.
Les compré un producto a primeros del mes de agosto despues de un mes esperando pq me decian que iban con retraso con lo que al final decidí cancelarlo. Despues de varios meses con intercambios de correos indicandome unos plazos leoninos para proceder a la devolucion de los importes cargados a mi tarjeta, Finalmente y despues de más de dos meses me llega un mensaje diciendo que se ha procedido a la devolucion del importe y una bonificacion a modo de saldo positivo en mi perfil y que si no lo uso para otra compra en un plazo de unos 15 dias dicho importe será retornado al medio de pago original en el que se hizo la compra del producto. Revisando en mi perfil de su pag. web me sale un abono del importe del producto y una bonificacion de ***€ habiendose ya sobre pasado el tiempo especificado por ellos para su devolucion, me puse en contacto con ellos en varias ocasiones tanto por correo como por telefono (cuando te lo cogen) y la ultima respuesta que recibí es que eso lo lleva otro departamento y que gestionan las incidencias por orden de llegada (ahora ya ni responden a mis correos) de esto hace casi ya 3 meses. Indicar que tengo puesta una denuncia con la ocu, y lo más gracioso de todo es que a fecha de hoy los muy sinverguenzas me siguen enviando publicidad de ofertas y promociones. Simplemente avisar que no se os ocurra hacer ninguna compra en esta pag. por muy suculentas que veais sus ofertas porque ante cualquier incidencia os arriesgais a perder vuestro dinero, lo que no entiendo es que a fecha de hoy les sigan permitiendo tener la pag. abierta para que puedan seguir engañando a más gente.
No comprar aquí, no es una empresa seria.
Llevo casi 2 meses de agonía y ni producto ni reembolso.
Compré un teléfono Samsung S25 el 13/09/2025 (ref. de pedido 991921006), estaba en stock y lo sigue estando, me daban un plazo de entrega de 3-6 días, estuve 3 semanas esperando y preguntando cuál era el problema recibiendo todo tipo de excusas, después de eso cambiaron el status del pedido a "envío en proceso", que según ellos eso significa que están esperando a que el transportista recoja el pedido para su envío, otra excusa. Estuve otras 3 semanas esperando, llegue a ofrecerles el pasarme yo directamente a por el pedido por sus instalaciones o proponer otra empresa transportista, pero responden siempre con evasivas y excusas. Después de todo esto decido cancelar el pedido y tienen la poca vergüenza de responder diciendo que un agente se pondrá en contacto conmigo para esta cancelación y que también están experimentando retrasos en este departamento. Lamentable, deberían cerrar esta empresa.
AllZone es una auténtica ***. Hice el pedido el 20 de octubre y cancelé antes del envío, pero siguen teniendo mi dinero y ni siquiera han contestado a la cancelación. Solo ponen excusas y retrasan todo, incumpliendo la ley. Su atención al cliente es nula y NO devuelven el dinero. No compréis aquí, evitad esta tienda a toda costa.
Paulo M.
Fiz uma compra no início de outubro, o telemóvel estava em stock e mesmo assim ainda não recebi nada. Esta compra está a ser uma experiência muito má! Não aconselho este site...
Realicé y pagué un pedido en esta tienda en junio de 2025 (pedido 231890450). Nunca recibí mi artículo. Tardé tres meses en cancelar el pedido, pero aún no me han devuelto el dinero. Se disculpan por correo electrónico y prometen un reembolso, pero nunca llega. Nunca había tenido una experiencia tan negativa con ninguna otra tienda. Si hubiera leído las reseñas sobre esta empresa a tiempo, no les habría comprado. Esto parece una ***. No entiendo por qué siguen engañando a sus clientes.