¡Galardonado con el sello standard eKomi!

¡Galardonado con el sello standard eKomi!

Allzone
Allzone
Multi Tienda Online especialista en tecnología, smartphones, tablets, fashionbrands, electrodoméstico

Jorge G.
Todo correcto.
Jose Angel C.
Todo perfecto. Buenos precios y envío rápido.
Muito fraco, não estão a ser corretos nem verdadeiros. Desde Dezembro que não develvem dinheiro de uma encomenda que efetuei. A desculpa e que os bancos podem atrasar a devoluçao. Cancelei uma encomenda que nunca chegou nem nunca me deram prazos de entrea. NÂO ACONSELHO.********* NÂO COMPRAR NA ALLZONE******
Joseba A.
Respecto al producto lo esperado, y en cuanto al plazo de entrega demasiado tiempo de espera
14/07/25 realice mi compra la cual cancele por la espera, al día de hoy sigo esperando mi reembolso. NO SE DEJEN ***
Hilario R.
Aunque pude leer las valoraciones de clientes que me hicieron sospechar que podría tener problemas ,tengo que decir que mi experiencia de compra de mi tab s10+ ,ha sido impecable a parte del bien precio ,por lo tanto les he puesto 5 estrellas .
Moises N.
Todo perfecto
JUAN ENRIQUE S.
Con la empresa de transporte no mucho que dijo que había intentado 2 veces la entrega y me había llamado y no es cierto, a la tercera vez si me llamó y la entrga perfecta
Anahi M.
Estupendo y muy rápido el envío.
Gracias
No aconsejo en absoluto que compréis en esta web. Cancelé el pedido a los 7 días puesto que había pasado el plazo máximo que prometieron de envío y era un regalo. Llevo un tiempo insistiendo en que me devuelvan mi dinero porque el pedido está cancelado y nada. No consigo que me devuelvan mi dinero. No compréis en esta web.