Allzone
Allzone
Multi Tienda Online especialista en tecnología, smartphones, tablets, fashionbrands, electrodoméstico

SERGIO N.
El tiempo de preparacion del producto es elevado (procesando). siete dias procesando y solo un dia en el envio.
David M.
Precios inmejorables.
Luis Tomás E.
Excelente servicio me llegó el móvil en el tiempo q me informaron, tal cual como lo pedí gracias
Ruth O.
Muy bien todo, lo único que mejoraría es el proceso para obtener la factura.
MARIA SALUD Z.
El pedido llegó al día siguiente en perfectas condiciones
Considero que es una estafa, no envían el producto, no responden al teléfono, contestan los mails con respuestas generales. No he recibido el pedido y por lo que veo y he leído no creo que lo reciba.
No compréis
El 17 de abril de 2025 realicé un pedido y el correspondiente pago de ***€ mediante tarjeta para la adquisición de un móvil modelo “Samsung Galaxy S25+ S936 5G dual sim 12GB RAM 512GB azul marino”. Ese mismo día recibí por correo electrónico la confirmación del pedido (pedido número 410905) y la aceptación del pago. La fecha de entrega era entre el 21/04 y el 25/04. El día 22/04/2025 recibí un correo electrónico de ALLZONE en el que me indicaban que se estaba procesando el pedido, cambiando el estado del pedido en la web a “Preparación en curso”. El día 05/05/2025 realicé una primera consulta del estado del pedido por correo electrónico ya que el plazo estimado de entrega había pasado ampliamente. El 06/05/2025 recibí un correo en el que se disculpaban por la demora y estimaban la entrega entorno al 16/05/2025. El día 12/05/2025 el estado del pedido cambió en la web a “Envío en proceso” y recibí un correo que indicaba que el pedido estaba a punto de salir indicando el número de seguimiento de la empresa transportista GLS. Tras 2 meses y medio desde que realicé el pedido aún no lo he recibido ni tengo una fecha de entrega. He escrito alrededor de 20 correos a Allzone pidiendo explicaciones y solo recibo disculpas. Muy, muy mal. La comunicación con atención al cliente es como hablar con la pared y el compromiso de Allzone por cumplir con el pedido es nulo.
¡Esta empresa es una estafa y todas las reseñas que ves son incorrectas!
Cancelé mi pedido 390460944 el 9 de junio de 2025 y, después de 20 días, no recibí mi reembolso. También pedí el Google Pixel Fold 550305071, pero después de 19 días no recibí mi pedido. Los llamé, pero nadie respondió. También envié muchos correos electrónicos y mensajes, pero me dieron respuestas automáticas y creo que nadie trabaja en esta empresa. Es muy interesante cómo trabajan en países europeos y nadie ha cerrado ni reclamado esta empresa fraudulenta. ¡Creo que también han cambiado las leyes europeas! ¡Porque no tenemos ninguna garantía del gobierno! ¡Y marketing digital! Por favor, ayúdenme a recuperar mi dinero, más de ***euros, de esta empresa estafadora. ¡No confíen en ellos!
¡Esta empresa es una *** y todas las reseñas que ves son incorrectas!
Cancelé mi pedido 390460944 el 9 de junio de 2025 y, después de 20 días, no recibí mi reembolso. También pedí el Google Pixel Fold 550305071, pero después de 19 días no recibí mi pedido. Los llamé, pero nadie respondió. También envié muchos correos electrónicos y mensajes, pero me dieron respuestas automáticas y creo que nadie trabaja en esta empresa. Es muy interesante cómo trabajan en países europeos y nadie ha cerrado ni reclamado esta empresa ***. ¡Creo que también han cambiado las leyes europeas! ¡Porque no tenemos ninguna garantía del gobierno! ¡Y marketing digital! Por favor, ayúdenme a recuperar mi dinero, más de ***euros, de esta empresa estafadora. ¡No confíen en ellos!
This company is *** and all reviews you see are not correct!!
I canceled my order 390460944 on 9 June 2025 and after 20 days didn't receive my refund!!! also I ordered 550305071 Google pixel fold but after 19 days didn't receive my order! I called them but nobody answer! also send many emails and messages but I gave automatically answers and I think nobody work in this company and very interesting how they work in European countries and nobody closed and claim this ***company !? I think also Europe legal is changed!! because we don't have any Guarantee from Government!! and marketing digital! Please help me to get my money back more than ***Euro from this cheating and scam company! Don't trust them!!
Nuria M.
El producto llego en menos tiempo del que pensaba.