ALI BEBÉ
ALI BEBÉ
VENTA DE ARTÍCULOS PARA BEBÉ

Paula F.
El envio fue muy rapido. La unico que la caja estaba cerrada con el precinto de la tienda como si hubiera estado abierta anteriormente pero el producto estaba perfecto
Olga g.
El envío llegó en el plazo. Tuve un problema y al llamar a la tienda, me atendieron con mucha amabilidad y profesionalidad. En 24h tenía en mi casa la parte del pedido que me faltaba. Un servicio de 10.
Beatriz P.
Bien hecho
Natividad M.
Todo excepcional. Entrega super rápida!
Carrito con un color precioso y muy manejable, tal como esperaba.
Embalaje muy bueno, totalmente protegido.
Sin duda cumple con las más altas espectativas.
Alba A.
Compramos la silla de la bebé en Ali Bebe (tienda fisica) entre otras muchas cosas, y siempre sabes que es la mejor opción… a nivel asesoramiento es una maravilla, y te garantizan el mejor precio… y también hemos hecho compras a través de la web y la experiencia es igual de buena!
Alazne g.
Una atención de 10
Eva P.
Ya he pedido varias cosas,una bañera y ahora el reposapiés. Super bien y muy rápido .
Conchi B.
Francamente me siento muy satisfecha con Alibebe, mi experiencia es muy positiva, muy atentos ante cualquier imprevisto y muy rápidos con los envíos, recomiendo totalmente. Saludos y no cambien.
PUNTUALIZO: Lo de cualquier imprevisto, simplemente mi primer compra la hice por la web y enseguida se comunicaron conmigo para comentarme que la cuna que compre solo quedaba una y era la de exposición, me dieron la opción de comprar otra o esperar unos días para pedirla a la casa. Pero se comunicaron conmigo tan pronto recibieron el pedido. Gracias. Son muy buenos profesionales.
Trini C.
Justo lo que buscábamos.
Diana S.
Todo genial he recibido mi pedido super rápido y lo que más me gusta es la gran variedad de marcas y sobre todo buenos precios un 10!