alhambraonline.com
alhambraonline.com
Entradas a la Alhambra y mucho más.

Cuando llegamos al punto de salida, nos encontramos con la sorpresa de que no apareciamos en la lista. Todo se solucionó, pero pasamos un mal trago. Por el contrario, el guía que nos acompañó en la visita nocturna a la Alhambra (Yosi), es un gran profesional e hizo que la experiencia fuese muy especial.
Posto merqviglioso
Bellissima esperienza, guida davvero preparata e piacevole!
La guida e' stata molto competente, empatica e dettagliata.
Très bonne organisation pour une superbe visite..
Fausse annonce : le tarif affiché ne comprend pas la visite complète du site, contrairement à ce qui est indiqué sur le site web. J'ai dû payer un supplément une fois sur place. Très déçu(e) par ce manque de transparence.
Si votre demande n'était pas inconvenante, je la trouverais comique.
Empêché par les contrôleurs aériens en grève, je n'ai pu me rendre en Andalousie et 'ai pas pu visiter l'Alhambra.
Je vous en ai avisé dès le 4 juillet et vous m'avez, fort aimablement, répondu que je n'obtiendrai pas les remboursement des ***euros...
Donc, ne vous étonnez pas de la faible note attribuée à vos services
Soldi buttati, totalmente inutile
Me cambiaron el horario de la visita y si yo no llamaba confirmar, no me habría enterado.
William weiß einfach alles! Egal welche Frage man stellt, er kennt die Antwort. Sogar andere Guides kommen und fragen ihn was. Unglaublich toll! Die Führung war so unfassbar detailliert - ich habe noch nie so viel gelernt! Tausend Dank!!