ALDAJOYEROS S.L
ALDAJOYEROS S.L
Joyería online especializada en Oro 18K y diamantes

Cristina A.
He quedado totalmente satisfecha, no tardo nada en llegar y todo con todo el detalle para hacer un regalo . Todo perfecto 💯.Muchas gracias
Isa S.
Estoy súper contenta , a venido en maravillosas condiciones , con un montón de detalles , súper rápidamente , estaba nerviosa por que era la primera vez comprando aquí pero desde luego no será la última , muchísimas gracias por todo y un trato increíble también , tuve unas dudas y en seguida me respondieron , gracias volveré a comprar sin duda y lo recompensaré a la gente que conozco 🥰🥰🥰🥰🥰
Justa R.
Todo está cuidado hasta el último detalle, hay tiempo y mimo detrás del pedido! Muchas gracias por un envío tan perfecto
Elena Daniela T.
Muy rápid! Gracias
Debora C.
Todo fantástico, llegó súper rápido en mi caso compré una esclava de bebé con grabado que es preciosa, viene súper bien empaquetada con una caja bonita y con una bolsa y un lazo para poder ponerla de regalo, además de su certificado. Sin duda volveré a comprar por qué los precios también son estupendos
Raimon G.
La compra ha sido todo una agradable sorpresa. Envío muy rápido, artículos muy bien presentados para regalo. precios muy buenos. Sin duda repetiré. Al principio me daba desconfianza no poder pagar por paypal, pero todo ha sido perfecto, asi que no duden en comprar con confianza en esta tienda. Muy satisfecha con la tienda y con todo el proceso de la compra. 100% recomendable.
JOSE L.
Todo excelente y bonito cada detalle espectacular desde la cadena y el anillo hasta el embortorio donde viene . Todo bello
Dalila L.
Si estoy contenta mi pedido llegó en tiempo y tiene buena calidad
Estefanny Yineth A.
Me encantó todo. Es la segunda vez que hago un pedido y verdaderamente mas que satisfecha.
Gracias, ya los he recomendado tambien a amigos ya que me preguntan siempre de donde son los aretes y la esclava de mi bebé.
También muy agradable la manera en la que envian los productos. Todo muy bonito....
SERGIO C.
Nos ha encantado como habéis enviado el paquete, muy bien presentado y con todo detalle, además el envío ha sido muy rápido y los pendientes de muy buena calidad.