ALDAJOYEROS S.L
Joyería online especializada en Oro 18K y diamantes

Ruben H.
Todo bien
María Antonieta S.
Muy contenta. Envío muy rápido y el artículo precioso. Muchas gracias
CARMEN R.
Las fotos por favor que sea lo más real posible al tamaño de la pieza
Maria José E.
Los pendientes son preciosos, la información de la web clara y fidedigna, el servicio de mensajería muy bueno y el embalaje de regalo muy bonito
María Dolores R.
Súper contenta con la rapidez del envío y ayuda que te ofrecen
SUSANA M.
Hice un pedido para un regalo, 2 pendientes y un colgante de oro 18 KT. El paquete llegó muy bien, perfectamente protegido y con bonitas cajas y bolsas de regalo. Las piezas me encantaron, aunque eran más pequeñas de lo que se veía en la foto. Quedé muy satisfecha. Gracias
Maricruz M.
Todo perfecto, muy rapido el envio, y la grabacion tal y como la escribi perfecta, lo recomiendo y volvere a comprar sin dudarlo!!!
Allende O.
El envío fue muy rápido y el paquete venía perfumado con una fragancia muy agradable.
La joya venía con un certificado de autenticidad y muy bien presentada. Sin duda tendré en cuenta está joyería para mi próxima compra.
Leigh V.
No podía creer que llegara al día siguiente (por eso el franqueo era un poco excesivo), pero la presentación de la caja y las notitas dentro fueron una grata sorpresa. Se lo regalamos a mi madre por Navidad.
Sonia D.
Servicio muy rápido. El empaquetado es perfecto cuidado hasta el último detalle.