akiracomics.com
akiracomics.com

Que el aviso de recogida fuera algo más claro
El envío ha sido puntual y el paquete ha llegado en perfecto estado. Genial.
Embalaje de 10, volveré a comprar sin dudas. Me gusta que mis cómics lleguen protegidos y aquí me lo aseguran.
Todo perfecto
Siempre contento por hacer compras en Akira cómics. Tanto *** como *** te tratan muy bien, *** por su parte te da buenos consejos de cómo limpiar la cubierta de los tomos, que a veces puede estar sucio. Y *** te atiende con una sonrisa ojalá más personas como ella. Como lo he comentado anteriormente todas mis compras las haré en este establecimiento. Se nota el cuidado y el cariño que tienen a las obras de los mangakas. Espero más adelante hacer una gran compra como la otra vez. Si hay un punto malo que pueda mejorar diría si en el caso que otro día que me pase por la tienda mejorar podrían cambiar solo la cubierta del tomo 11 de al no hako por otro, es que el que me dieron está doblado y como los estoy coleccionando… me pone triste que solo ese tomo esté así. Por otro lado, no os preocupéis por un fallo no hará que cambie de tienda, más bien compraré más veces en la tienda por el trato de los mangas y al cliente, siempre lo mejor de lo mejor.
Akira, no decepciona. Es una apuesta segura, por su catálogo, por sus precios y por su envíos... quizás los mejores envíos empaquetados del mercado. Es un placer comprar en su tienda.
¡EXCELENTE!!!!!!!!!!
Como siempre, Akira Comics ofrece un gran servicio, con una caja llena de detalles y regalitos. Además, los mangas vienen bien protegidos y con fundas de plástico, uno de los motivos que elijo Akira Comics, para conservarlos mejor.
Sin embargo, en este pedido, muchos mangas no estaban correctamente pegados y bastantes hojas se han despegado, incluso tratándolo con mucho cuidado. Este fallo es por parte de la editorial, Planeta Deagostini, una pena porque los anterios comprados de la saga no mostraron este problema. Como siempre me ha pasado en las páginas iniciales, supongo que tenían en la imprenta un problema a la hora de encolar en esa parte.
Me encanta comprar en Akira Cómics, tienen un stock enorme, el buscador de productos es muy fácil de usar, ante cualquier incidencia responden con mucha amabilidad y rápido en el servicio de atención al cliente.
El empaquetado de los cómics es inmejorable!
La oficina de delegación de Tipsa ha cambiado de lugar en mi zona, Cádiz, y los envíos ahora si llegan rápido.
Todo perfecto y muy bien empaquetado.