akiracomics.com
akiracomics.com
Akiracomics.com es la tienda online de la libreria Akira Cómics, un negocio familiar e independiente especializado en la venta de cómics, manga, literatura fantástica y derivados. Fundada el 11 de Septiembre de 1993 y regentada por la familia Marugán, actualmente es una de las referencias dentro del sector de la venta al detalle de cómics (y derivados) de nuestro país. Akira Cómics es una librería especializada en cómics pero NO es una librería de cómics al uso, como las que normalmente estarás acostumbrado a conocer, sea por los medios de comunicación o por visitarlas regularmente. Akira Cómics es (probablemente) la librería con más personalidad de España, ya que su estilo, enfoque y disposición es diferente a lo que habitualmente un aficionado puede encontrar en un establecimiento al uso.

Todo perfecto.
Contento con el servicio, envíos,, descambios en caso de material dañado. Consejo: mmm reponer mangas agotados un poco antes, llevo 4 meses lo menos intentando lograr los dos últimos de tragones y mazmorras, me paso lo mismo con algunos de maximun bleach y con otros que dejo de comprar justo donde se acaba el tomo que no tiene existencias. Un cordial saludo.
Encantado como siempre. Los libros vienen perfectos, el embalaje es espectacular y todos los detalles que incluís. Cuando las cosas se hacen con cariño se nota y yo eso lo aprecio muchísimo. Os habéis convertido en mi tienda de referencia y ya no busco en ninguna otra.Un abrazo!
Todo perfecto.
No conocía Akira. Hice un pedido "de prueba" y estoy contentísimo con el servicio recibido.
Rapidísimo, el embalaje increíble y una pirueta que me alegró el día.

Para que comprendáis mejor esta valoración os contaré que hice el mismo día otro pedido a la que creía era la mejor tienda on-line de España (sita en Cataluña) y todavía hoy, estoy esperando (han pasado nueve días)
Rápida tramitación. Excelente embalaje y producto en perfecto estado. Muy satisfecho. Gracias
Los tomos han llegado en muy buen estado y perfectamente envueltos
Servicio impecable. Da gusto recibir vuestros paquetes por la presentación
Envío rápido y perfectamente embalado. Los productos estaban en excelentes condiciones. Además, las novedades llegaron el mismo día de salida. Muy satisfecho.
Cómo siempre envío ejemplar