acierto.com
acierto.com

Todo genial, muy maja y nos ha ayudado mucho. Nos ha explicado incluso cosas de la hipoteca que no sabíamos como funcionaban incluso revisando documentos a la vez ya que somos novatos en esto de la compraventa. Así da gusto tratar con operadores, espero que se valore como se merece a esta pedazo de profesional!
Una atención excelente.
Persona encantadora, amable, agradable, comprensiva y dispuesta. Da gusto tratar con personas así. Mil gracias!!!
Atención personal perfecta
La persona que me ha atendido bien preparada dando toda la información y sin hacerse pesada en la presión para la contratación
Clara es súper amable y simpática. Explica muy bien cualquier pregunta y se toma el tiempo necesario para cualquier duda. Un diez 🤗
Me ha atendido en todo momento con mucha educación y profesionalidad.
me ha resultado muy agradable. hacer el contrato con el explicándolo muy bien y muy acertado.
Todo correcto
*** ha sido muy maja, paciente al explicarmelo todo, muy clara a la hora de hablar. Ojalá mas como ella. Pocas veces habia estado tan agusto hablando con un comercial. Subidle el sueldo porfa :D
Me ha ayudado a reelegir un seguro acorde a mis necesidades, donde pago menos y con mas coverturas qu el anterior. Repito Subidle el sueldo