Lunas y Quilates SRL
Lunas y Quilates SRL
Diseño, fabricación y comercialización de marca de joyería en plata 100% hechas en España, Susi Cala Jewelry fue fundada por la diseñadora Susana Calabuig en 2004. Con origen en Valencia, España, la marca se centra en la joyería de plata simple y contemporánea con un estilo definido que contrasta el Mediterráneo y los países nórdicos.

Waltraud P.
Der Service war super, die Bestellung sehr schnell versendet. Der Schmuck ist sehr hübsch und hochwertig, ich mag ihn sehr
Nadine W.
Alles top! Schnelle Lieferung. Tolle Artikel!
Andrea E.
Schnelle Lieferung, schönes Schmuckstück
Jutta V.
Bereits meine dritte Bestellung
Schnelle Lieferung,
Alles sehr liebevoll verpackt.
Wunderschöne Schmuckstücke
Sylvia K.
"Früher" konnte ich den tollen Schmuck noch bei uns in der Stadt kaufen. Das ist leider nicht mehr möglich und weil ich trotzdem gerne schönen Schmuck verschenke habe ich online bestellt. Super schnelle Lieferung, mit Liebe verpackt und auch die Rücksendung "wäre" kein Problem gewesen - aber meine Tochter war schneller und freut sich jetzt über tolle neue Ohrringe🤣
Sehr gerne wieder❤️
Dietmar D.
Sehr schnelle Lieferung, netter Kontakt. Gerne wieder.
Christine B.
Ich liebe eure Schmuckkollektionen und habe selber einige Stücke. Meine Patentöchter habe ich mit euren schönen Schmuckstücken beschenkt, und meine Tochter bekommt jetzt auch eine Kette von euch. Einen Tag nach meiner Bestellung wurde sie schon geliefert und meine Wünsche, die ich bei der Bestellung angegeben habe, habe ihr berücksichtigt. Ihr seid sehr freundlich und Ihr macht tollen und hochwertigen Schmuck. Das gefällt mir, und ich werde bestimmt wieder bei euch bestellen oder in dem kleinen Laden in meiner Stadt euren Schmuck kaufen. Vielen Dank und liebe Grüße
Andrea N.
Sehr schnelle Lieferung, (2 Tage nach Bestellung), wunderschöner Schmuck der in einer liebevoll gestalteten Kartonage war. Außerdem waren noch Schmucksäckchen zur Aufbewahrung dabei.
Nathalie S.
Everything is perfect and the jewelleries are SO BEAUTIFUL ! Congratulations and so many thanks !
Claudia M.
Sehr schneller Versand, tolles Produkt