Ferreterias Industriales
Ferreterias Industriales

El pedido se realizo un miercoles después de las 19:00, el viernes lo tenía en mi domicilio, como indicaba su web, entonces me parece que en es una empresa seria, el precio muy bien, por mi parte lo recomiendo totalmente
Precio y rapidez de envío, así como compromiso de la tienda, repetiré en próximas compras.
Cuando pedí por web ponía que lo recibirá entre miércoles y jueves, llegó el viernes.
Otra cosa que no me gustó es que no venía ni embalado, así llegó hecho un Cristo plásticos de protección del pedido.
El producto fue lo que esperaba, pero si hubiera sido algo más delicado viene roto seguro.Hubiera pagado por una cajita de cartón. Gracias
Siempre responden rápido y al mejor precio. Soy de mirar en muchos lados, pero cuando necesito ferretería, ya sea material de jardín, bbq, paellero… siempre miro primero en ferreterías industriales.
Tan solo puedo sugerir que mejoren la navegación y búsqueda de la página.
Precio y envío perfectos.
-Buen servicio
-Buen producto
-Respuesta rápida
-Atención correcta
-Embalaje de envío deficiente
todo perfecto
El servicio de envío fué rápido, eso sin queja. Pero el paquete/caja llegó rota, no sabemos si por el transporte o por cual razón, pero dado que compramos un cajón recoge cenizas con parilla y brasero de hierro de 60cm, lo suyo hubieran sido poner alguna protección alrededor, porque además llegó rayado (como si hubiera sido usado?! O expuesto?!) Y nos dijeron por teléfono que "salió de su almacén en perfecto estado" (dudoso,porque si salió así de rayado, es que o no revisan el material o no lo manipulan bien). Sea como fuere, nos lo hemos quedado porque para la devolución debíamos asumir los portes que no se devuelven. Y total, una vez colocada y usada por primera vez, los rayazos se ven menos.
Ha sido efectivo, muy rapido y sobretodo tener un telefono para tener la posibilidad de hablar de los articulos con la empresa es inmejorable.
Volvere a comprar. A parte de eso tambien es importante si se puede elegir, apoyar a las EMPRESAS NACIONALES o las que trabajan en España
Gracias
todo bien desde la venta hasta el material adquirido, el unico inconveniente que puedo destacar es el transporte. Gracias
Todo rápido y correcto. Los gastos bde envío pelín caros para algo pequeño y sin peso como unas gafas