Botticelli Reus
Botticelli Reus
Botticelli es tu tienda de calzado multimarca, especializada en la venta de zapatos y bolsos de primeras marcas, fabricados en España y con materiales de calidad que le aportan confort y diseño.

La amabilidad de la dependienta. Pocas como ella, un 10
La atención por parte de la dependienta muy profesional, educada y en todo momento supo ayudarme. Siempre que vamos coincidimos con la misma dependienta y es un placer ser atendido por ella. Gracias
El servei va ser correcte i amable pel que vaig demanar. Vaig tenir la sort de trobar el que m'agradava i, a més, vaig poder gaudir del val aniversari i del descompte acumulat. Molt interessant.
No sempre trobem el que ens agrada. Aquesta vegada sí.
Muy contenta con vosotros.producto excellente i trato de las vendedoras súper.m gusta todo.bajsr un ojo los precios s s.sino todo excellent.
Todo perfecto y la atención de la dependienta un 10.
El trato al cliente excepcional!!!!
El trato,muy bien, perfecto.faltan número de pies ,llevo más de un mes buscando un número de bamba 38 y cuando voy otra vez está agotado este número
Trato muy amable y profesional a mi y a mi mujer nos atendieron muy bien , repetiremos
Me atendieron rápido y muy amables, también me informaron de las ventajas de ser clienta.
Muy buena atención.