Allianz Argentina Siniestros Auto
Allianz Argentina Siniestros Auto

Seleccioné un taller de la lista de Allianz priorizando la marca del vehículo. El inspector se presentó y convino con el taller las reparaciones y el costo. Nunca habló conmigo pese a que estaba presente en la sala de espera. Al retirar el vehículo se presentó nuevamente a verificar el trabajo y se retiró sin hablar conmigo, pese a que estaba presente en la sala de espera. El vehículo tuvo algunas pequeñas novedades que fueron prontamente solucionadas, pero se desprende de esto que si el inspector hubiera conversado con el beneficiario del seguro esto no hubiera sucedido. Desconozco si esto fue un asunto particular de este inspector o, por el contrario, una política de Allianz. En cualquiera de ambas creo que el titular de la póliza DEBE estar presente en estos trámites. Independientemente de lo indicado, y como prueba mi evaluación, estoy sumamente satisfecho con Allianz.
Elijo siempre Allianz
Todo a la altura de Alllianz
Los repuestos deberían ser más rápido
excelente servicio, rapidez para solucionar y eficacia
Todo ok
La empresa utilizada para realizat el trabajo fue muy responsable y muy eficiente
No hay ningún comentario
Solo avisar que no quedó bien la tecla de bloqueo de cristales laterales traseros, seguramente al momento de desmontar el tapizado quedó mal. Proveedor Nico Shopping San Luis. No reclamé en su momento pq me demoré en darme cuenta
No hay ningún comentario