¡Galardonado con el sello standard eKomi!

¡Galardonado con el sello standard eKomi!

joyeriaoliva.com/en/
joyeriaoliva.com/en/
eKomi reseller account

"He adquirido recientemente dos relojes Citizen (un Aqualand y un Promaster Fugu) a través de Joyería Oliva y no podría estar más satisfecho. La experiencia ha sido impecable de principio a fin.
​Quiero hacer una mención especial a ***, quien me atendió y asesoró como nadie. Su profesionalidad, cercanía y profundo conocimiento sobre el mundo de la relojería fueron clave para tomar la decisión final. Es un auténtico lujo encontrar a personas que realmente aman su trabajo y se preocupan por ofrecer el mejor asesoramiento posible.
​El envío desde Pontevedra hasta Alicante ha sido rapidísimo y todo ha llegado en perfectas condiciones, con sus estuches originales en forma de bombona de buceo. Sin duda alguna, se han convertido en mi joyería de referencia. ¡Muchas gracias por todo, ***! Repetiré sin duda."