¡Galardonado con el sello de plata eKomi!

¡Galardonado con el sello de plata eKomi!

4graph.es
4graph.es

EXCELENTES PRODUCTOS! solo en una ocasión no me ha gustado el acabado de un plastificado pero por lo demás siempre hago compras con 4graph!! porque me encanta la calidad, hago los pedidos directamente de la web y estamos super satisfechos con la facilidad del proceso!
Comencé a trabajar con ustedes y la verdad es que ha ido bien hasta hace unas semanas, un pedido vino mal impreso y fue complicado tener una respuesta rápida y además me quisieron vender una moto con la excusa, prefiero olvidarlo. Después de hacer este pedido me llamaron para ofrecerme un descuento, cuando ya lo había pagado, un error lo tiene cualquiera, me dijeron que me lo aplicarían al siguiente pedido, y cuando llamé para otro presupuesto eso cambió, ya solo era un 5% respecto al 20% anterior, entiendo que cada cual tiene su política de empresa, faltaría más, pero no tiene mucho sentido que hoy precisamente vea una promoción en Face, para captar nuevos clientes con un precio de ***€ frente a los ***€ que me dieron por las mismas 250 tarjetas, cierto que el papel es reciclado, pero no justifica tanta diferencia, en fin, fue bien hasta que se fastidió todo.
Ha sido fácil hacer el pedido. Además, la calidad del material me ha sorprendido gratamente. La entrega ha sido rápida incluso más rápida de lo que me esperaba. Lo recomiendo para todos los que necesiten un servicio de impresión con buena relación calidad-precio. Volveré sin dudas a contratar con ellos.
Estamos trabajando juntos desde hace un par de años y todo perfecto, los plazos son muy rápidos y el precio muy correcto. Verdaderamente es un complemento perfecto para mi empresa para poder ofrecer servicios, la calidad es excelente con los trabajo, si hay algún problema te ayudan a resolverlo de manera eficaz.
Excelente servicio y calidad de impresión. Los trabajos quedaron perfectos, con colores muy nítidos y materiales de primera. La atención fue rápida, amable y muy profesional. Cumplieron con los plazos acordados e incluso entregaron antes de tiempo. Sin duda volveré a trabajar con ellos. ¡Muy recomendados!
Muy contento. Son eficientes y rápidos
Estupendo ¡¡ la verdad que bastante bien, muy amables, seguiremos haciendo la revista con vosotros, materiales de primera calidad, y la impresión bastante acertada.
Cuatro veces me he comunicado y aun no se ha resuelto. Y demás , me comunique para avisar de que probablemente habría un problema porque no me dejaba la web seleccionar mi verdadera residencia
Llevo trabajando 3 años con ellos. Una empresa fiable, ya que incluso en los errores (todos somos humanos) responden rápido y te dan soluciones. Esto para mí es muy importante, saber que hay gente detrás que responde, ya que yo a la vez debo responder ante mis clientes. Los recomiendo.
Excelente servicio.