¡Galardonado con el sello de plata eKomi!

¡Galardonado con el sello de plata eKomi!

4graph.es
4graph.es

La calidad del producto es excepcional, los colores y el material han salido perfectos. El envío también ha sido óptimo y la comunicación con la imprenta igual. Volvería a pedir sin ninguna duda.
Muy buen servicio y muy rapido
Muy buen servicio, a tiempo y la calidad esperada. Seguiré comprando.
Muy buena impresión, servicio y rapidez. Solo un comentario, proteger mejor las esquinas (en mi caso pedí unas postales y varias llegaron con las esquinas dobladas en el lado superior) Igualmente me gusto mucho la impresión y creo que volveré a pedir.
Servicio correcto y esmerado. Web fácil de usar. Chat a disposición del cliente resolutivo.
Las tarjetas de visita las hicieron perfectas, me encantaron, tal cual el diseño que envié. Haré más pedidos sin dudarlo....
Lo único que no me gustó, pero por parte de la mensajería (Fedex) fue que cambiaron varios veces el día de entrega lo que ocasionó su demora.
Mis 5 estrellas para 4GRAPH, el pedido lo hicieron muy rápido y perfecto.
Gracias
Me gusta la comunicación que hay entre la empresa y cliente para hacer que todo salga perfecto
Trabajo rápido y perfecto. Buen trato y asesoramiento. Los libros han quedado espectaculares. En breve realizaré una gran tirada. Gracias
Las tarjetas han llegado antes de lo previsto y con buena calidad. Son interesantes otros productos que hay en la web y las ofertas.
Gran descubrimiento para nuestro sector.
Rapidez, calidad, servicio.
Muy recomendable.