¡Galardonado con el sello de bronce eKomi!

¡Galardonado con el sello de bronce eKomi!

4graph.es
4graph.es

Buena calidad y precio...
Las múltiples opciones de trabajo, de realizar distintos tipos de proyectos impresos, formatos, es enorme y eso es magnífico. La relación precio calidad es sublime, perfecta. La facilidad de comunicación muy buena, la comprensión de la web es intuitiva, lo que ayuda mucho y se agradece. El acabado de los trabajos es perfecto. Y además todo es rápido. Mientras la empresa siga así, a mí me tendrán de cliente siempre.
La atención tanto del chat como al teléfono es cordial, resolutiva y amable. Pero los inconvenientes técnicos han demorado muchísimo el trabajo y nos ha hecho perder tiempo en llamados y correos. La calidad de impresión es correcta. El envío muy rápido pero es el cliente el que debe asegurarse de pedir que el embalaje sea el adecuado para proteger los libros, algo que debería venir por parte de la imprenta o estar especialmente aclarado.
Si, producto de calidad, como esperado. Plazo de entrega mejorado. Feedback reducido.
Todo perfecto
Comunicación excelente. La tercera vez que les contrato y siempre cumpliendo plazos. Precio competitivo y muy buena calidad. Repetiré
Buenos precios pero tarjetas de visita mal recortadas y impresión irregular
mejorar el embalaje y dejar que se puedan descargar las factura
s
Muy contento con el trabajo realizado, lo recomiendo
Empresa con buena disposición.