15bodegas.com
15bodegas.com
Tienda online de vinos y cavas

Ruth F.
Por favor, poned en la etiqueta el contenido, yo he comprado 4 cajas, alguna para regalar y he tenido que abrir todas para saber el contenido. Es un trastorno para nosotros y tiene facilidad solución por vuestra parte
Magí B.
He tenido un problema informático con el último pedido, que realicé un Domingo, pero se me ha resuelto hablando com un comercial
Jordi P.
Tot perfecte i amb puntualitat.
alberto F.
Honestamente, hasta ahora habíamos hecho pedidos a otras empresas y después el tercer pedido con 15bodegas hemos podido comprobar una gran eficacia y profesionalidad. Fuera de España es lo que más se agradece, además de poder vino ESPAÑOL. Muy agradecidos hasta ahora. Esperamos poder continuar comprando.
Mireia v.
Si, que se me ofrece un descuento y despues a la hora de la verdad no se me aplica
Manuel D.
Muy buen servicio y rápido
FRANCESC G.
Todo perfecto
Jose A. A.
El envío se recibió correctamente en el plazo indicado. Es una compañía que trabaja con gran seriedad. La recomiendo. Además, periódicamente aparecen ofertas muy interesantes, que permiten acceder a buenos vinos con precios económicos.
Lluís F.
Todo perfecto. Rapidez en el envío, embalaje seguro, y puntualidad en la entrega.
Damià A.
El embalaje, muy bien protegido