misterwils.com
misterwils.com
Decoración e interiorismo Mobiliario ecléctico de tendencias Wabi-Sabi, Mid Century, Tropical, Vintage-Industrial, Rústico-Chic y Nórdico-Escandinavo

Desde Noviembre tengo una reclamación abierta y nadie se hace cargo, llevo 6 meses reclamándola, es una tapa de Acacia Corteza que se ha torcido y se ha abierto, y la tengo en exposición dando muy mala imagen. Hablo con Angel, y me dice que me lo va a mirar, y hasta el momento.
Compré unas sillas, todo correcto, la calidad es buena. Antes de comprarlas pregunté si tenían algún descuento o cupón para los gastos de envío (ya que eran bastante altos), pero me comentaron que no. Pero dos días después de comprarlas le bajaron el precio a las sillas, esto no me pareció muy ético.
Bien, muy eficiente la comunicación por whatsapp, incluso me mandaron fotos del producto para comprobar si el color era el que deseab.
Recibí la lámpara en el tiempo estimado y muy contento, es exactamente como se describía.
Un servicio y atención impecables
la atención al cliente por whatsapp no fue muy fluida y no aclararon dudas, pero el producto me ha encantado
Hola, estoy satisfecha con el sillón de mimbre que he adquirido en su empresa. Me gusta su ligereza y comodidad, es muy manejable. Recomendaría a cualquier persona que busca una silla cómoda y práctica!!! Gracias y saludos. ***
Estamos encantados con la compra. Lo recomiendo.
Es importante avisar de que no vienen montadas las sillas y de que no las suben a casa! Además, no es nada fácil montarlas porque no encajan del todo!
No me han indicado cuando llegara mi pedido.