Las valoraciones en español son procedentes de clientes que han completado una transacción en SAM online stores España

SAM online stores España
Con tiendas en línea en los Países Bajos, Bélgica, Alemania, Francia, Gran Bretaña, Austria, Italia, Dinamarca, España e Irlanda, somos uno de los grandes productores y vendedores de productos de presentación en Europa. 99% por ciento de lo que vendemos se produce en nuestra fabrica . Nuestras propias marcas sam creative sam connect o sam oficina, se han convertido en sinónimo de innovación, calidad y precio asequible dentro de nuestra industria. Gracias a nuestro moderno almacen central se entregan nuestros pedidos rápidamente por toda Europa Occidental, durante todo el año. Tiendas en línea SAM es fabricante, distribuidor y el vendedor; todo-en-uno. Aquí se beneficiará de precios competitivos, plazos de entrega cortos, personal de fabricación y de servicio al cliente con expertos. Son los beneficios de comprar directamente con el fabricante!
Dirección:
Última actualización:del 18/04/2023 a las 08:01 h
Michael Ambros
eKomi CEO

Sobre eKomi?
eKomi ofrece una gestión de comentarios independientes y transparentes. eKomi recolecta opiniones reales para su tienda online, productos y servicios.
más »

Clasificación inferior a 4.0 o inferior a 50 valoraciones

Clasificación entre 4.0 y 4.3

Clasificación entre 4.4 y 4.7

Clasificación superior a 4.8
Opinión del cliente
Debía recibirlo entre el viernes 17 y el lunes 20, hoy es martes 21 y sigo sin noticias y con un enlace para valorar el producto....
Sentimos mucho que su envío aún no haya sido entregado. LE pido de favor se ponga en contacto con nuestro servicio de atención al cliente, por email y te daremos una pronta solución.
Opinión del cliente
Le indicamos que en su web pone que el plazo de entrega es de 3 días y, de forma *** , nos contestan diciendo que DESPUÉS DE HACER LA COMPRA, junto a la factura, mandan unas cláusulas y en una de ellas se indica que el pedido se puede retrasar y que no se hacen responsables de nada, que no ofrecen ningún tipo de compensación y que el cliente no tiene derecho a cancelar el pedido por dicho retraso. Es absurdo. Lo mandan después de la compra ***
El caso es que es publicidad claramente *** al indicar el plazo de entrega.
Además, tienen poca ética y nula profesionalidad y responden de forma *** y desafiante.
Nosotros ya no podemos hacer nada, solo poner la correspondiente denuncia en los juzgados por publicidad *** e informar al resto de personas o empresas interesadas para que no se dejen *** .
Una pena y una decepción enorme.