¡Galardonado con el sello standard eKomi!

¡Galardonado con el sello standard eKomi!

Zen Kat
Zen Kat
Tienda online de regalos para amantes de los gatos

Judith
Envío rápido y muy bien empaquetado.
Daniela
*** es encantadora y ha cuidado muy bien de mi gatita, que además estaba un poco malita...volveré a confiar en sus servicios sin duda ;-)
Daniel
Tenía que salir del país, pero no podia dejar a mi gato solo y Silvia me salvó la vida!
Es muy amable, atenta, profesional, fácil de tratar y de confianza!
No dudaré de contactarla de nuevo, cuando necesite una canguro para mi gato :)

Muchas gracias por todo, ***
Belén
Tengo dos gatitos y uno de ellos ha necesitado medicación por una conjuntivitis. *** le ha dado la medicación sin problemas y trata con mucho cariño a los dos, como si fueran suyos. Es una persona de total confianza y los gatos le han cogido mucho cariño, juega con ellos, ha conectado con ellos con muchísima facilidad. A mí me da mucha tranquilidad que ella les cuide cuando yo me voy de vacaciones.
Victor
Muy buena calidad precio
Susana
*** La forma de envío es muy eficaz. Me encanta!
Laura
Ho comprato varie volte in questo negozio on-line, mi son trovata molto bene, è l ideale per chi come me è amante gli animali. Acquisterò prossimamente altri regali da fare alle mie amiche amanti dei gatti!. Consigliatissimo ***
Sonia
Fantástico, maravilloso , muy satisfecha volveré a repetir
María
El servicio es muy eficiente y rápido para entregar. Calidad y precio muy aceptable
Javi
Hola ...em mi opinion ...me ha gustado mucho la atencion ...la informacion y su rapided ...estoy muy contento con su atencion y los productos ...lo recomiendo ....son serios .