Sprintersports
Sprintersports
En Sprinter disponemos de la mejor oferta deportiva en ropa, zapatillas y complementos de marcas como Fila, Nike, adidas, Asics, Puma, Converse. ¡Equípate para tus entrenos!

Las zapatillas muy buenas y bien de precio , atentos
No ha sido mi primera vez, pero como anteriormente, la compra me ha sido fácil y cómoda, con una respuesta perfecta y ágil.
Sin duda seguiré confiando en Sprinter
Excelente atención y a amabilidad. Todo perfecto.
Todo correcto, la atención en la tienda genial, para repetir experiencia. Saludos.
Pedido disponible en un tiempo razonable, y la gestión de la retirada del mismo realizada sin esperas y con eficacia. Me hubiera gustado que me entregaran un ticket de la retirada.
Envío rápido y la entrega con facilidad ya que en todo momento la empresa te avisa a la hora que pasarán por casa a entregar en paquete cosa que valoro por no perder tiempo
Pienso que el gasto de envío es caro, debería de ser más económico o en vez de mínimo 45€ pasara a 20€ y más entre poblaciones cercanas.
Por lo demás genial!!
Un excelente servicio y buenas ofertas en descuento
Mi valoración es muy buena ya que tanto la app para buscar y comprar los productos es muy sencilla y la rapidez en la tramitación y entrega ha sido muy rápida, por lo tanto recomiendo 100% la compra a través de la página web.
Rápido, seguro y cumplidores