¡Galardonado con el sello standard eKomi!

¡Galardonado con el sello standard eKomi!

Nubika
Nubika
En este perfil de Ekomi puedes encontrar opiniones sobre Nubika, tanto positivas como aspectos a mejorar. Somos un centro de formación especializado en el sector veterinario. Formamos a amantes de los animales dotándoles de todas las facilidades y herramientas que necesitan para convertir su vocación en profesión. Actualmente contamos con más de 30 centros en España y ofrecemos una formación 100% centrada en ti y adaptada a tus necesidades. Apostamos por contenidos completos y temarios constantemente actualizados. Además, nuestros programas formativos se adaptan a tus ritmos y tus tiempos a través de nuestra plataforma digital y de un seguimiento presencial a través de tutorías personales. Las reseñas que encontraras a continuación son experiencias de nuestros estudiantes.

Estoy preparándome para ser técnico de animales exóticos y hasta ahorita todo va mu bien. El temario me gusta muxo, estoy viendo información muy valiosa sobres los reptiles y aves ahora mismo y le veo mucha aplicacion para su cuidado. La forma de enseñar con las masterclass y el apoyo de la tutora me es de gran ayuda al ser el estudio desde casa. Todavía me falta bastante pero espero terminarlo y hacer las practicas para poder conseguir un empleo de mi gran pasion.
En mi caso me decidí por el curso de Ornitología ya que soy una apasionada de las aves. Estoy con el penúltimo módulo del manejo de aves en cautiverio y cada vez me gusta más. Es un buen curso en todos los aspectos y existe un trato personal y humano de parte de la tutoras. Muy contenta!
Recomiendo el curso de peluquería canina, no solo por la calidad de la formación, sino porque realmente ofrecen una posibilidad real de inserción en el mercado laboral, estoy haciendo mis prácticas en un centro de estética canina y cada día aprendo algo nuevo, ¡muy contenta de haber conseguido mi objetivo con Nubika...!
Hice el curso de Auxiliar Veterinaria en este centro y fue bastante bien. El sistema del curso está bien montado porque lo pude hacer desde casa y la tutora, Loreto, fue muy maja en todo momento con el seguimiento y resolviéndome las dudas. La única pega es que las practicas tardaron un poco, pero a la tercera fue la vencida y me tocó una clínica veterinaria en la que aprendí mucho. Puedo recomendarlo sin dudarlo.
Estoy realizando la formación de cuidador de animales de zoológico y me esta sorprendiendo gratamente. Me he quedado tranquilo al ver que es un curso profesional y que los contenidos teoricos me van a servir de mucho a la hora de la verdad. Trabajar de esto puede ser peligroso si no se sabe cómo hacerlo y por el momento creo que podré afrontarlo. La tutora también muy bien. La unica pega, por decir algo, quizas sea el coste de la formacion; aunque creo que lo vale. Deseando terminar y ponerme a la practica con los animales, que son mi gran pasion
Después de dos meses esperando las prácticas, por fin!! puedo decir que ha meresido la pena. El centro donde practico la peluquería canina es fenomenal, y veo que realmente me gusta lo aprendido...espero conseguir el empleo definitvo y creo que podre lograrlo. Grasias Nubika!!!
Hice el curso de mamiferos terresstres, me gustó muxo todo lo visto. Se lo aconsejo a personas que gusten de los animales porque se aprende muxo.
Excelente experiencia. El contenido del curso es completo y la atención de las tutoras es genial. Sin duda alguna, me volvería a matricular.
Estoy haciendo el curso de Ornitología y el temario me está gustado bastante...cuento terminar en un mes, de momento no puedo opinar mucho más hasta que no haga las prácticas...
Por ahora la valoracion es normal. Mas o menos lo que esperaba y con un precio acorde a la formacion