Farmacia Bel-lan
Farmacia Bel-lan
Hay un gran equipo detrás de la Farmacia online Bel-lan que día a día trabaja para cuidar de tu salud, nutrición, belleza y bienestar apostando por una vida saludable. En nuestra farmacia online encontrarás productos exclusivos de marcas certificadas naturales, bio, tanto en productos faciales, corporales, capilares, además de la nutricosmética que ya forma parte de nuestras vidas. TITULAR Fundó Farmacia Bel-lan Gandia en 1982 cuando adquirió la Farmacia Ros situada justo al lado de la actual farmacia. En aquel momento sólo contaba con dos empleados. La principal virtud que Vicente siempre ha querido transmitir ha sido la preocupación por los clientes, prestando el mejor trato y servicio, que ampliamos a nuestra farmacia online. Los profesionales de Farmacia Bel-lan están pendientes de ti. Preparados y dispuestos para atenderle, incluso a través del teléfono, e-mail o redes sociales, cuando lo necesite.

atencion impecable
Perfecto! menos de 24 horas y ya lo tenía. Además el detalle de la nota y las muestras
Perfecto!! Encantada con la rapidez, eficacia y embalaje de dos productos que he recibido en mi dirección en tiempo récord. Desde luego volveré a comprar. Gracias por la carta y las muestras de su farmacia.
Superrápidos. Muy bien surtidos. Buen precio.
El envío ha sido empaquetado y presentado con un cuidado y un detalle excepcionales (tarjeta manuscrita, tarjeta de visita, papel de burbujas interno, papel celofán externo, muestras de regalo, amortiguadores de aire llenando los espacios de la caja...). Sinceramente, extraordinario comparado con otros.
La única observacion que haría, sin animo alguno de desmerecer su esmero, es que casi todos los materiales de empaquetado empleados son prescindibles para enviar dos cajas de sobres de Artilane, que son de nula fragilidad. Sin ellos y con una caja más pequeña, el envío ganaría enormemente en impacto ambiental y llegaría igual.
Gracias y un cordial saludo.
Excelente servicio.
Me ha encantado el esmero que se han tomado en el embalaje y sobre todo, la molestia que se han tomado enviándome una tarjeta escrita a mano.
Muy contenta con la rapidez y el buen gusto con el empaquetado, se nota la dedicación y eso es de agradecer!! Sin duda mi nueva farmacia de confianza!! Muchas gracias!!
Servicio rápido y sin problemas, además de buena relación calidad/precio
Todo perfecto
Muy bien