Empresa constituida en el año 2.002, para la fabricación y comercialización de un UNICO producto que fuese INNOVADOR en el mercado, destinado a la LIMPIEZA E HIGIENE INDUSTRIAL Y PARTICULAR, el cual pasamos a denominar ECO-LH por sus cualidades NO NOCIVAS y respetuosas para el medio ambiente y la salud.
ECO-LH es un Producto Registrado Marca nº 2.515.240
Estamos ubicados en Murcia. Tenemos distribuidores por toda España así como equipos de formación para la venta del producto.
Poseemos una cartera de clientes muy importante, distribuida entre los ramos de Hostelería, Restauración, Industria, Organismos Públicos y Privados, Educación, Salud, Comercios, Talleres, Particulares, etc.etc.
La calidad de nuestra fabricación y servicio, nos hace ser una Empresa distinguida, dotada de profesionales que mejoran día a día nuestro objetivo.

ECO-LH es un Producto Registrado Marca nº 2.515.240

- Positivas 100%
- Neutras 0%
- Negativas 0%
Número total de opiniones: 52
Calculo de 40 opiniones (últimos 12 meses)
- 100%
- 0%