¡Galardonado con el sello de bronce eKomi!

¡Galardonado con el sello de bronce eKomi!

Declarando
Declarando

Perfecto! Nos ayudan mucho!!
Me gusta muchisimo declarando, me siento segura y comoda con su asesoria y su plataforma. He aprendido mucho en estos meses que llevo con ellos.
Gran ayuda en todo los asuntos, que uno no conoce. Estupendo equipo
I really value the service you provide, especially someone like me who struggles to navigate the Spanish tax system. And I appreciate having someone to talk to in English. I would really like to have translations of the documents and articles you publish, so I don't need to keep asking.
Me hacen la vida más fácil!
Muy feliz y tranquila desde que descubrí Declarando, ahora puedo gestionar todos mis gastos e ingresos de manera fácil y rápida, ademas siempre con el apoyo de un equipo que resuelve todas mis dudas. Sin duda un acierto.
Excelente servicio y atención por parte de los asesores de las diferentes áreas de Declarando. Resuelven siempre mis dudas rápidamente y están siempre dispuestos a escucharme y brindarme soporte.
Disappointing *** de ***- I paid for an agency service that never took place. They offered me prices for service over the phone that were not maintained once I paid with my card. After a month of complaining, they simply cancelled my account to shut me up.
Declarando me ha permitido entender de forma muy clara todo lo que debo saber sobre llevar mi gestión como autónoma, y aun más ya que soy nueva. El apoyo y asistencia es muy eficaz y siempre aclaran todas mis dudas. Recomiendo 100% usar Declarando.
Me ha facilitado mucho el poder hacerme cargo de la salud financiera y fiscal de mi empresa por mí misma, entre otras cosas porque he podido tener la certeza y la tranquilidad de que estaba al día con la legislación sin dedicarle demasiado tiempo extra.