¡Galardonado con el sello de plata eKomi!

¡Galardonado con el sello de plata eKomi!

Campus Training
Campus Training
Comunidad Campus, S.L.

Por el momento estoy muy contenta con mi curso de decoración de interiores. La parte que más he disfrutado ha sido la enfocada al diseño en las viviendas, que es a la que le veo una mayor aplicación. Después el software que enseñan para el diseño por ordenador está a la última, cosa que veo bastante importante, y explican bastante bien su manejo. Únicamente me falta el último módulo y las prácticas pero lo que he visto hasta ahora es lo esperado y muy feliz.
Decidí realizar el curso de Terapia Asistida con Animales ya que soy psicóloga y lo veo una especialización a mi profesión que en otros países está dando buenos resultados como tratamiento.
Por el momento aprendiendo mucho siendo una buena experiencia.
Mi experiencia en Campus Training ha sido muy positiva, destacaría la profesionalidad y la buena gestión del equipo que te acompañan en cada etapa haciendo de esta, una experiencia única.
Me han asesorado en cada duda, aconsejándome y recomendándome la formación que más se adapta a mis inquietudes y me han conseguido unas prácticas en las que he podido crecer como profesional y entrar en contacto con el mercado laboral. ¡Estoy encantada de haber elegido formarme en Campus Training!
Realicé el curso de auxiliar de odontología y bastante bien. Lo más me gusto y que es imprescindible sobre todo para este trabajo, fue la parte práctica del temario y también las prácticas finales. Mejoraría un poco la parte teórica porque a la hora del trabajo noté que me faltaban conocimientos de conceptos básicos; aunque bueno con la practica se vio compensado después.
Cursé con esta academia el curso de Peluqueria y Estilismo y muy feliz. El temario y contenido me ha gustado mucho, aunque lo más han sido las practicas. Tuve que esperar tres meses para realiazarlas pero mientras tanto fui respasando algunos de los temas y tambien indagando por mi cuenta y practicando con alguna amiga que estaba encantada de los estilismos que le hice. Puedo recomendarmo bastante.
Un saludo a mi tutora que me ayudo tanto. Se nota la pasión que tiene por enseñar. El material me parecía mucho y muy difícil pero con su ayuda pude organizarme y sacarlo adelante. Acabo de solicitar las prácticas y estoy deseando empezar
No tengo más que pablaras de agradecimiento al equipo de tutoras y su paciencia. No le doy 5 estrellas porque creo que la web es mejorable. Me resulta poco atractiva y da algo de pereza ponerse con la formación
Muy contenta con la formación de Estética. Comencé las prácticas en una peluquería y me dan bastantes esperanzas de poder permanecer
Mi opinión mas que a campus training va dirigida a mi tutora Andrea. Estoy muy contenta con el trato recibido en todo momento ya que se amoldó a mis necesidades. Gracias a la s tutorías puedo dejar una buena valoracion
Estoy preparándome para las pruebas libres del Fp de estética, estoy muy ilusionada porque voy entendiendo todos los módulos y creo que puedo aprobar...Ojlá lo consiga, con mi edad ya me cueta más estudiar y deste modo a distancia puedo compatibilizar el estudo con la familia...Ya contaré los resultados.